Truth Frequency Radio


Nov 10, 2020

В Украине эта идея довольно редко. Проблема бездомных животных специально сильно сказывается на воспроизводящие домах беспородных семейных домашних животных, но и в таких проблемах, питомник клубы создаются. Создание такого клуба в целом лежит на плечах профессиональных кинологов. Дмитрий Но, глава отдела следственных органов, на самом деле давно ассоциируется с созданием таких организаций, а также сегодня он готовит, чтобы показать посетителям особенности их работы.

Дмитрий Однако и глобальные компании по управлению породистыми животными

Во главе всех кинологических мероприятий на планете Международной Кинологической Федерации. Она существует уже более ста лет, более особенно – 112. Дмитрий Сергеевич раунд предупреждений, что любая финализация и оформление документов для чистокровного любимца проходят через MKV. Без разрешения этой организации, собачий не имеет родословной и не может принимать участие в выставках.

Эти ограничения являются чрезвычайно важными, говорит Бут. – Если мы хотим Украину и украинские тренер собаки любимчика быть признаны на международном уровне в ближайшее время, это очень важно, чтобы показать, что мы ценим основу стоимости воспроизводства.На месте Бут Дмитрий Сергеевич из наших статей В настоящее время он является жестким, однако последующие события начнут приносить большие суммы в план государственных расходов, & профессионал сказал.

В Украине, есть одна компания, занимающаяся власти с ICF, в котором должен быть подписан ваш ребенок номер вверх. С записями из Кинологического Союза Украины (КСУ), вы не только проверить породу вашего собачьего, вы, безусловно, получить почетное звание главного тренера собаки. Это что-то вроде разрешения: с видимостью такой бумажки, человек становится экспертом, а также может повысить цены на тренер и # 39;» с решениями.

Дмитрий Сергеевич Бута на каком случае родословная вашей любимой собаки может быть недействительным?

В официальной степени, только документы, подтвержденные ранее ФЦИ идентифицированы. Дмитрий Сергеевич Бут обращает внимание на тот факт, что существуют организации, которые дезертировали международный синдикат. Такие компании действительно видное место в отдельных странах, так что вы не должны отказываться файлы, разрешенные им.

Например, если вы идете, чтобы представить свои чистокровные животное в Англии, они могли бы хотеть мощную компанию, которая не имеет ничего общего с ICF и, по правде говоря, не определяет правовую честность этой федерации. Для того, чтобы быть обнаруженным, необходимо исключительное одобрение этой конкретной организации. Следовательно, в действительности, собачьи тренеры не только люди, которые, как домашние собаки. Это законные представители, супервайзеры, а также психологи все свернутые прямо в один.

MORE NEWS BY NEWS >>