Truth Frequency Radio


Feb 22, 2020

Это отразило их двух менеджеров, Клоппа и Ван Гала.

Неопределенность контракта Джека Уилшира с Арсеналом была … Антуан Гризманн показывает, что он ведет переговоры с Атлетико …

Поклонники поспешили поприветствовать Антуана Гризманна, когда он приземлился в Уругвае на свадьбе Диего Година. 

Капитан «Атлетико Мадрид» женится в среду вечером, и он и его будущая жена София передадут все полученные подарки местной больнице в Уругвае. 

Гризманн прибыл в международный аэропорт Карраско и был встречен людьми, которые искали фотографию со звездой Ла Лиги.   

Поклонники поспешили поприветствовать Антуана Гризманна, когда он приземлился на свадьбе Диего Годена.

Гризманн прибыл в международный аэропорт Карраско и был встречен многими сторонниками.

Поль Погба танцует со своими братьями, Лионель Месси расслабляется … Атлетико Мадрид 1: 0 Эспаньол: Антуан Гризманн пенальти … Антуан Гризманн и Ко впадают в истерику после Атлетико … ‘Нам не повезло’: легенда Ювентуса Павел Недвед … 1.7

Победитель чемпионата мира по футболу позировал со болельщиками и показал в камеру большой палец вверх.

Товарищи по команде «Атлетико» Коке, Хуанфран, Сантьяго Ариас, Хосе Мария Хименес и бывшая звезда «Атлетико» и Уругвая Диего Форлан собираются присутствовать на церемонии. 

По словам Марка, Годин забронировал отель для всего путешествующего контингента. 

Победитель чемпионата мира по футболу позировал болельщикам и поднял палец на камеру

К Гризманну присоединятся Коке, Хуанфран, Сантьяго Ариас и Хосе Мария Хименес.

У победителя Кубка мира и его разъездного контингента была забронирована гостиница Диего Годином. 

Команда Диего Симеоне отстает от лидера “Барселоны” на три очка и встретится с “Севильей” после зимнего перерыва в Ла Лиге. 

«Атлетико» сыграет с фаворитом Лиги чемпионов «Ювентусом» в плей-офф в феврале.

Атлетико Мадрид отстает от лидера Барселоны на три очка и после зимнего перерыва встретится с Севильей

Капитан Атлетико Мадрид женится в среду вечером и передаст все подарки

Поль Погба танцует со своими братьями, Лионель Месси расслабляется … Атлетико Мадрид 1: 0 Эспаньол: Антуан Гризманн пенальти … Антуан Гризманн и Ко впадают в истерику после Атлетико … ‘Нам не повезло’: легенда Ювентуса Павел Недвед … 1.7

Полузащитник «Барселоны» Артур отчаянно хочет увидеть, как его бразильский соотечественник Неймар вернется на «Камп Ноу». 

Звезда ПСЖ регулярно связывается с возвращением в Ла Лигу, несмотря на то, что Неймар ушел из испанских гигантов в 2017 году за 200 миллионов фунтов стерлингов.

Сделка побила предыдущий рекорд, когда Пол Погба подписал контракт с «Манчестер Юнайтед» за 89 миллионов фунтов стерлингов годом ранее, и Артур хотел бы, чтобы его команда вернула его.  

Артур отчаянно хочет, чтобы его бразильский соотечественник Неймар вернулся в лагерь Ноу.

Звезду ПСЖ регулярно связывают с возвращением в Ла Лигу, несмотря на то, что Неймар ушел в 2017 году.хбет вход

Пэрис Сен-Жермен 1: 0 Нант: Килиан Мбаппе поражает … «Однажды я куплю фабрику по производству печенья и буду есть всякий раз, когда я… Неймар меняет« спагетти-голову »на дреды, как Пэрис…« С днем ​​рождения, мой брат » ! ‘: Неймар и другие звезды ПСЖ … 2.3

«Я лично молюсь за него, чтобы прийти, потому что он является звездой, это бесспорно, и я думаю, что лучшие игроки команды, тем лучше», сказал он Mundo Deportivo.

«Лично я много работаю, чтобы вернуть его, но у него есть своя жизнь, он знает, что делает, и я не знаю, насколько глубоки эти переговоры, есть ли у него варианты приехать или нет.

«Но он мой личный друг и профессионал, которым я очень восхищаюсь, и был бы очень рад, если бы он вернулся сюда». 

Неймар забил 16 голов в 19 играх этой кампании за команду Лиги 1, имея 13 очков в верхней части таблицы. 

ПСЖ играет с «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннара Сульшера в 1/8 финала Лиги чемпионов.

В этом сезоне Неймар забил 16 голов в 19 матчах за команду Лиги 1 с отрывом на 13 очков

Пэрис Сен-Жермен 1: 0 Нант: Килиан Мбаппе поражает … «Однажды я куплю фабрику по производству печенья и буду есть всякий раз, когда я… Неймар меняет« спагетти-голову »на дреды, как Пэрис…« С днем ​​рождения, мой брат » ! ‘: Неймар и другие звезды ПСЖ … 2.3

Как ни странно, в раздевалке «Ливерпуля» на «Олд Траффорд» в четверг вечером может быть больше нервов, хотя подопечные Юргена Клоппа имеют преимущество 2: 0 в первом матче своего матча Лиги Европы в супертяжелом весе против «Манчестер Юнайтед».

Для Луи ван Гала есть несколько причин, по которым это идеальный матч для него и «Юнайтед».

Во-первых, вид, как старый враг выходит из туннеля на «Олд Траффорд», объединит болельщиков и игроков, что было редкостью в этом сезоне.

У тренера Манчестер Юнайтед Луи ван Гала не будет выбора, кроме как атаковать Ливерпуль на Олд Траффорд

Босс Ливерпуля Юрген Клопп сумел одолеть Ван Гала в первом матче на Энфилде

Дэниел Старридж открыл счет «Ливерпулю», пробив пенальти мимо голкипера «Юнайтед» Давида де Хеа.

Роберто Фирмино (справа) забил второй гол Ливерпулю в первом матче Лиги Европы

Болельщики “ Юнайтед ” будут поддерживать свою сторону, несмотря на счет, так как они захотят опередить своих соперников.

ФАКТЫ ПЕРВОГО МАТЧА 

Ливерпуль (4-2-3-1): Миньоле 6; Clyne 7, Lovren 7, Sakho 7.5, Moreno 7; Хендерсон 7, банка 7,5; Коутиньо 8, Фирмино 8,5 (Ориги 84), Лаллана 8; Старридж 7,5 (Шестигранник 64, 6)

Неиспользуемые запасные: Уорд, Туре, Бентеке, Смит, Охо

Гол: Стрридж (ручка 20), Фирмино 74

Предупреждены: Хендерсон, Ловрен, Коутиньо

Управляющий: Юрген Клопп 8

Манчестер Юнайтед (4-4-1-1): Де Хеа 8; Варела 5.5, Смоллинг 6, Блайнд 6.5, Рохо 5.5; Рашфорд 6 (Каррик 45, 5), Феллайни 6,5, Шнайдерлин 5,5 (Швайнштайгер 79), Депай 5; Мата 5 (Эррера 79); Боевой 6.5

Запасные: Ромеро, Дармиан, Вейр, Райли.

Предупреждены: Депай, Рашфорд, Феллайни

Управляющий: Луи ван Гал 6

Судья: Карлос Веласко Карбальо (Мадрид) 7,5

* Рейтинги игроков составлены Мартином Кеуном из Sportsmail. 

Реклама

Во-вторых, Ван Гал; не будет иметь возможности негативно выстроить свою команду, что было частой жалобой в этом сезоне. Имея по крайней мере два гола, «Юнайтед» на определенном этапе должен будет «атаковать, атаковать, атаковать», как всегда требует Стретфорд Энд.

В-третьих, давление на Ван Гала по многим причинам. Никто не думает, что он будет в клубе в следующем сезоне, мало кто ожидает, что «Юнайтед» выйдет в следующий раунд, учитывая плоскую игру на «Энфилде» на прошлой неделе. Ожидания от так называемого крупнейшего клуба в мире на рекордно низком уровне, единственный выход – вверх.

В-четвертых, «Юнайтед» имеет историю великолепных камбэков на «Олд Траффорд» под светом прожекторов, особенно когда им предстоит преодолеть дефицит 2: 0. В 1984 году «Барселона» Диего Марадоны приехала в Манчестер и проиграла со счетом 3: 0 аргентинской легенде, блестяще отмеченной малоизвестным Грэмом Хоггом.

 Тридцать лет спустя Робин ван Перси сделал хет-трик, проведя «Олимпиакос» со счетом 3: 2 по сумме двух матчей и выйдя в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Эта игра, несомненно, стала ярким событием недолгого пребывания Дэвида Мойеса на «Олд Траффорд». Хотя в конечном итоге это закончилось слезами, шотландец всегда будет помнить о том, как он вывел свою команду в потрескивающую ночную атмосферу и уничтожил соперников старомодным способом «Юнайтед».

“Манчестер Юнайтед” может взывать к духу ’84, говорит Брайан … “Манчестер Юнайтед” играет в “неприемлемый” футбол при Луи … “Манчестер Юнайтед” должен подписать Пол Погба, Луку Модрич и … “Манчестер Юнайтед” будет последними посетителями Аптон-парка. .. 910 акций

Райан Гиггз, в то время игравший в своем последнем сезоне в клубе, был необычайно оживлен после этого матча, разочарованный оборонительной тактикой Мойеса, он похвалил «темп и силу» команды, вернувшись против греческой стороны.

Гиггз теперь сидит рядом с Ван Галом в блиндаже, было бы невероятно, чтобы он не упомянул игру «Олимпиакос» в качестве примера, когда «Юнайтед» выходит на передовую на переполненном «Олд Траффорд» и берет инициативу в свои руки против своих оппонентов.

В первой игре на «Энфилде» была огромная пропасть. «Ливерпуль» играл энергично, «Юнайтед» – нет. Это отразило их двух менеджеров, Клоппа и Ван Гала.

И все же, если вы посмотрите на эти два состава по отдельности, вы могли бы утверждать, что «Юнайтед» был лучше, если бы они играли без ручного тормоза, без страха.

Бывший нападающий «Юнайтед» Робин ван Перси помог ему на тот момент переломить ситуацию после поражения от «Олимпиакоса» со счетом 2: 0.

Брайан Робсон забил дважды, когда «Юнайтед» отменил два гола, проигранные в первом матче Кубка обладателей кубков

У «Юнайтед» есть опытные игроки в своих рядах, такие как Майкл Каррик и Бастиан Швайнштайгер (на фото).

Энтони Марсьяль способен напугать оборону Ливерпуля своей невероятной скоростью в штрафной и вокруг нее.

Энтони Марсьяль – самый быстрый и захватывающий игрок в любой из команд. Давид де Хеа оценивается как лучший вратарь, чем Симон Миньоле, Майкл Каррик и Бастиан Швайнштайгер могут похвастаться медалями победителей Лиги чемпионов. В команде есть игроки, которые могут останавливать голы (Крис Смоллинг), забивать голы (Хуан Мата) и забивать голы (Маркус Рашфорд).

По тому, как Ван Гал говорит, вы чувствуете, что наследие важно для него. В частном порядке, он должен знать, что сделал работу «Юнайтед» на свиные уши, несмотря на невезение с травмами и политику расходов на камикадзе, когда Анхель ди Мария и Фалькао подписали контракт с большими затратами и продлились всего лишь сезон.

Часть его наследия – это кровопролитие молодых игроков, он подарил десятку игроков академии их дебюты, некоторые из которых, в частности, Рашфорд и Кэмерон Бортвик-Джексон, обречены на долгую и успешную карьеру.

Ван Гала хвалили за кровопролитие Маркуса Рэшфорда (слева) и Кэмерон Бортвик-Джексон (справа)

64-летний голландец – человек для большого события, он привел Голландию в полуфинал чемпионата мира.

Тем не менее, он также будет жаждать того важного разового момента, который положительно определит его время на «Олд Траффорд».

Этот тренер привел «Аякс» к победе в Лиге чемпионов в середине 1990-х годов против одной из лучших команд «Милана», которые когда-либо видела Европа. Он выигрывал чемпионские титулы в Германии, Испании и Голландии, всего два года назад он вывел сборную Голландии в полуфинал чемпионата мира и был провозглашен гением, заменившим вратаря незадолго до серии пенальти.

Вы не можете оставаться на вершине так долго, как Ван Гал, не имея большого эго. Мысль о том, чтобы убить Клоппа в большой европейский вечер на «Олд Траффорд», будет его двигать. И он поверит, даже если никто за пределами раздевалки Юнайтед не согласится. 

ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ … КОГДА ЮНАЙТЕД ПЕРЕВЕРНУТ ДЕФИЦИТ 2-0

Четвертьфинал Кубка кубков-1984

Барселона 2 Манчестер Юнайтед 0; Манчестер Юнайтед 3 Барселона 0 (3: 2 по сумме двух матчей)

Лучший момент в карьере «большого» Рона Аткинсона в «Юнайтед». Диего Марадона и «Барселона» покинули «Олд Траффорд», зажав хвостами между ног, а многие давние фанаты «Юнайтед» говорили, что атмосфера той ночи была лучшей из когда-либо существовавших.

«Барса» выиграла 2: 0 на «Камп Ноу» благодаря автоголу Грэма Хогга и позднему удару Карлоса Рохо. Но Хогг пришел в норму, чтобы показать результат всей своей жизни, отметив Марадону в ответном матче, в то время как на другом конце Брайан Робсон забил дважды, прежде чем удар Фрэнка Стэплтона отправил «Юнайтед».

Робсон (слева) обменивается рукопожатием с тогдашним капитаном “Барселоны” Диего Марадоной перед началом матча 1984 года.

 

Лига чемпионов 2014 – последние 16

Олимпиакос 2 Манчестер Юнайтед 0; Манчестер Юнайтед 3 Олимпиакос 0 (3: 2 по сумме двух матчей)

Принято считать, что слабый проигрыш «Юнайтед» со счетом 2: 0 в первом матче в Афинах убедил правление в том, что Дэвид Мойес не тот человек, который продвигает команду вперед в долгосрочной перспективе.

Тем не менее, шотландец отказался от своей естественной осторожности в ответном матче и положился на блестящие способности своих игроков. Робин ван Перси, в частности, не подвел его и сделал выдающийся хет-трик, выведя «Юнайтед» в четвертьфинал. К сожалению для Мойеса, было горькое сообщение. Ван Перси получил травму колена после хет-трика и пропустил четвертьфинальное поражение от мюнхенской «Баварии».

Бывший тренер «Юнайтед» Дэвид Мойес радуется на боковой линии «Олд Траффорд» во время редкого взлета в клубе.

Реклама Манчестер Юнайтед может взывать к духу 84-го, говорит Брайан … Манчестер Юнайтед играет в «неприемлемый» футбол при Луи … Манчестер Юнайтед должен подписать Пол Погба, Лука Модрич и … Манчестер Юнайтед будет последними посетителями Аптон-Парка. … 910 акций

Дэвид Мойес отказался исключать возможность возвращения в «Селтик» в качестве менеджера, но предупредил шотландских чемпионов, что потребуется серьезное обновление состава, чтобы соответствовать его амбициям в Лиге чемпионов.

Как сообщает Sportsmail две недели назад, бывший защитник Parkhead Мойес занимает одно из первых мест в списке потенциальных замен Ронни Дейлы, поскольку срок пребывания норвежца в клубе выглядит все более хрупким.

И Мойес, и Малки Маккей дали интервью, в которых отказались дистанцироваться от горячего места Parkhead. Кроме того, предположение о возвращении Нила Леннона также усилилось после того, как он покинул Bolton Wanderers по обоюдному согласию.

Дэвид Мойес отказался исключить возможность возвращения на пост менеджера SPL Celtic

Бывший босс “Эвертона” и “Реал Сосьедад” сказал, что команде потребуется серьезная реконструкция, чтобы соответствовать его амбициям.

Бывшая кельтская звезда Скотт Макдональд: «Стороне Ронни Дейлы нужно … Эксперимент Ронни Дейлы закончен … режиссеры не … Уилли Миллер говорит, что победа в Parkhead может поставить Абердин в … скучную ничью Манчестер Сити с Динамо Киев было «как … 331 акция»

Мойес сыграл 13 игр за первую команду «Селтика» в юности и сохраняет привязанность к клубу.

«Я хочу иметь возможность управлять так, как мне нравится», – сказал PLZ Soccer бывший босс «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед». «Я думаю, что создаю клубы, я думаю, что улучшаю их с годами.

«Все знают, что я был великолепен в Celtic. Я был молодым игроком и играл с великими игроками в «Селтике». Celtic была моей большой любовью.

Мойес (слева) вместе с менеджером из Шотландии Гордоном Страчаном сказал: «Селтик был моей большой любовью».

«Кто знает, кто знает, я бы никогда не сказал« никогда », но, очевидно, у меня есть амбиции на победу.

«Я бы хотел быть в клубе, который даст мне все шансы на победу, участие в Лиге чемпионов и на высшем уровне».

Правление «Селтика» еще не решило, получит ли Дейла третий шанс в Лиге чемпионов после двух неудачных попыток. И, предупредив, что любому менеджеру клуба понадобятся ресурсы, чтобы улучшить команду, Мойес добавил: «Я говорю это с полным уважением, но не думаю, что команда Celtic достаточно хороша, чтобы достичь желаемых уровней. Если вы спросите меня, это не проблема.

Бывшая кельтская звезда Скотт Макдональд: «Стороне Ронни Дейлы нужно … Эксперимент Ронни Дейлы закончен … режиссеры не … Уилли Миллер говорит, что победа в Parkhead может поставить Абердин в … скучную ничью Манчестер Сити с Динамо Киев было «как … 331 акция»

После одного из величайших камбэков, которые когда-либо видел «Олд Траффорд», герою часа «Манчестер Юнайтед» Брайану Робсону неожиданно позвонил его товарищ по сборной Англии Тревор Фрэнсис.

«Тревор был с« Сампдорией », и следующей ночью они играли в Европе», – вспоминает Робсон. «Они все были в отеле и смотрели нашу игру, и Тревор сказал, что должен позвонить мне, потому что каждый из их игроков сказал, что наша команда была на наркотиках!

MORE NEWS BY NEWS >>