Truth Frequency Radio


Apr 07, 2020

Тем не менее, немецкий клуб гарантирует, что они не знают ни о каком движении.

Сербский нападающий «Айнтрахта Франкфурта» Лука Йович вызвал новую войну между «Барсой» и «Реалом» на трансферном рынке. После того, как немецкая пресса сообщила о соглашении между «Барселоной» и Лукой Йовичем, теперь газета «Bild» также сообщает, что «Реал Мадрид», который также заинтересован в сербском нападающем, уже представил Айнтрахту Франкфурт предложение о покупке Луки Йовича. Предложение 45 миллионов евро. Тем не менее, немецкий клуб гарантирует, что они не знают ни о каком движении. "Ничего нет"- заверил пресс-атташе немецкого клуба Ян Страсхайм.

12.02.2019

Акт в 11:33 CET

Темы

FC Barcelona ТРАНСФЕРЫ

В спортивном английском

Реал Мадрид сразится с Барсой за подписку сербского нападающего Йовича

Со своей стороны, сербский нападающий тоже не выступил. В Германии, однако, помнят, что в свое время, прежде чем получить предложения, он дал понять, что хочет продолжить работу в Айнтрахте. "Если мы выйдем в Лигу чемпионов, я уверен, что не уйду", указал несколько месяцев назад.

права

Барса финансируется за счет инвестиционных фондов

Эрик Абидаль, первый куле года

Немецкие СМИ. Однако они подчеркивают тот факт, что «Айнтрахт Франкфурт» еще не является владельцем прав на сербского нападающего. Лука Йович находится в аренде у «Бенфики», хотя у немцев есть вариант покупки, который они обязательно оформят в следующем апреле. Одни источники указывают, что цена покупки составляет 6 миллионов евро, другие уверяют, что она составляет 12 миллионов. И спортивный директор Фреди Бобич, и менеджер Бруно Хюбнер неоднократно подчеркивали, что, конечно, они сделают вариант эффективным. Потом посмотрим, переведут они Луку Йовича или нет.

Француз Карим Бензема всегда отличался неправильной результативностью, но из-за отсутствия нападающего с ударом его сдержанная игра в этой секции отягощает Реал Мадрид в атаке.

20.10.2020

В 11:55 CEST

Алехандро Алькасар @ AlejandroAlcza2

Темы

Карим Бензема

Бензема играет всем, и его присутствие определяет характер атаки его команды. Речь идет о плавающей девятке, которая покрывает проекцию серба Луки Йовича и бразильца Родриго, а также дефенестрированного Мариано Диаса.

Реальность такова, что француз забил всего один гол в пяти играх и 446 минут, которые он сыграл с начала сезона. Несмотря ни на что, на его счету четыре полных матча, и лишь однажды его заменил тренер Зинедин Зидан. Он покинул поле против «Вальядолида» за четыре минуты до конца.

упущенные возможности

Статистика Бензема очень сдержанна. Он забил гол в четырнадцати сделанных им бросках, из которых семь были нанесены без поражения. И он также потерял четыре очевидных случая, которые не были учтены из-за его плохого завершения. Он отдал результативную передачу, хотя добавляет слишком много потерянных мячей (почти десять за игру).

Его преимущество в том, что он имеет «исключительную преданность» «Реалу» из-за вето Дидье Дешама во французской команде. Это дает ему физический плюс, но в 32 года он больше не выздоравливает, как раньше.

7 причин первого кризиса Реал Мадрида

Хааланд или Мбаппе, дилемма Флорентино Переса

Эмери раскрывает планы Мбаппе

Подводя итог, можно сказать, что из пяти игр лиги, которые он сыграл, он был лучше против Бетиса. Он был осторожен с Реалом Сосьедадом и Леванте и был дисквалифицирован против Кадиса и Вальядолида. Его выступления одобрены, но он терпит неудачу.

Переход или преемственность Луки Йовича является причиной раскола в «Реале». Зидан говорит, что владеет им, но также не заверяет его в праве собственности. В клубе считают, что кредит выгоден, если он не имеет непрерывности, так что он может расти с минутами в другой команде. В составе мадридской команды четыре центральных нападающих (Бензема, Йович, Майораль и Мариано), один или даже два остались в запасе, и у них есть время до 5 октября, чтобы закрыть эту досье. 

29 сен, 2020 в 13:49 CEST

Алехандро Алькасар @ AlejandroAlcza2

Темы

Лука Йович

Информация о будущем нападающего сбивает с толку. С одной стороны, есть уверенность в том, что Йович – это «девятка», от которой отказались согласно «Ас», а с другой – президент Флорентино Перес наложил вето на отъезд серба, сообщает «Евроспорт». Как бы то ни было, Зидан примет любой из двух вариантов, имея Майораля в спальне на случай, если Йович уйдет. Если он останется, то в аренде будет молодежный состав, хотя до того, как он продлит свой контракт с клубом, который истекает в следующем сезоне. 

ИТАЛИЯ, НАЗНАЧЕНИЕ ЙОВИЧ ИЛИ МАЙОРАЛ 

Два форварда находятся в поле зрения итальянских команд. «Рома» примет аренду любого из них, в то время как «Интер» и «Милан» захотят, чтобы Йович был в своей команде. Если он выйдет, то сроком на один год и без права покупки. Серб продолжает пользоваться доверием клуба, который возлагает надежды на игрока, которому в 22 года есть куда расти. 

Йович, великая новинка Зидана против Бетиса

Зидан возвращается к своему прежнему стилю в поисках голов

Разочарование клуба и Зидана зовут Мариано Диас. Молодежный отряд отказывается уходить, несмотря на то, что на него никто не рассчитывает. Вы получите большую выгоду, если один из двух ваших товарищей по команде уйдет, что даст вам больше возможностей для игры при необходимости. Идеальным было бы продолжение Йовича и Майораля, двух игроков, подобных французу, но Мариано не оправдывает его желания второй сезон подряд. 

Усман Дембеле начинает сомневаться в том, что он преуспел в «Барселоне». Открытые переговоры между клубом «Блауграна» и «Манчестер Юнайтед» о его трансфере, похоже, убеждают французского нападающего в том, что его часы на «Камп Ноу» заканчиваются.

01.10.2020

В 01:00 CEST

Темы

Усман Дембеле

Это было продвинуто RAC 1, который добавляет, что импульс теперь находится в рабочих условиях. В то время как «Манчестер Юнайтед» попросил ссуду с возможностью покупки, «Барса» на данный момент только рассматривает возможность трансфера, который позволил бы ей обратиться к двум подкреплениям, которых не хватает для пополнения состава: Мемфису Депаю и Эрику Гарсиа.

«Барсе» нужна жидкость, чтобы встретиться с этими двумя сотрудниками. «Лион» готов сократить 25 миллионов, на которые рассчитывали уход Депая, поскольку контракт голландского форварда истекает в конце этого сезона. Городские власти, со своей стороны, оценили Эрика Гарсию в 23 килограмма.

Лион не исключает передачи Депая в Барсу

Уход Дембеле оставит как минимум 60 миллионов на руках этих двух сотрудников. Вдобавок, это снизит зарплатную массу рабочей силы, чтобы иметь возможность справиться с приходом Депая.

Ввиду отсутствия пяти дней до закрытия летнего трансферного рынка в Ла Лиге Сантандер операция приобретает особый цвет, и Дембеле начинает сомневаться, продолжать ли его в «Барселоне».

Рональд: "В 9 нам нужно укрепить себя"

Барса с оптимизмом смотрит на приезд Эрика Гарсии в ближайшие дни

Дни Усмана Дембеле в «Барселоне» могут быть сочтены | ХАВИ ФЕРРАНДИЗ

Реал Мадрид успешно спас свой поединок против миланского «Интера» в Лиге чемпионов (3: 2), но матч также оставил опасения по поводу состояния Эден Хазарда. Бельгиец, который вернулся к титулу против Уэски и повторил попытку против Интера, но на 50-й минуте жестко подкатил Брозовича, в результате чего у него на левой лодыжке ушиб.

04.11.2020

https://worldbets.top/kz/melbet/ Акт в 11:58 CET

Темы

Эден Азард

Изображение Азара на скамейке запасных, прикладывающего лед к лодыжке после замены на 64-й минуте, посеяло у мадридских болельщиков опасение новой травмы у бельгийского игрока, хотя, к счастью, он не тот, кого прооперировали дважды, и травма не кажется это серьезным.

Перед заменой Азар отдал 27 хороших передач и шесть пропустил, создал шанс, имел два ожидания и четыре восстановления. Он потерял девять мячей и успешно завершил все три попытки ведения мяча. Кроме того, он коснулся мяча 44 раза.

Азар не тот игрок, который заботится о себе физически. Он никогда не очень любил сверхурочную работу в тренажерном зале, что приводит к тому, что, имея проблемы, подобные тем, которые у него были, его выздоровление, как теперь видно, более длительное, а также риск снова получить травму, которая выше.

После решения ситуации с Гаретом Бейлом, отданным в аренду «Тоттенхэм Хотспур», Лука Йович стал предпоследней головной болью «Реала» в последние недели трансферного рынка, который закроется 5 октября.

27.09.2020 в 09:22 CEST

Темы

Лука Йович Зинедин Зидан

Молодой сербский нападающий не входит в планы Зинедина Зидана, но и не находит клуб для возможной аренды. Так, согласно мадридской газете As, руководство спортивной меренге встретилось в последние дни с футболистом, чтобы успокоить его и заверить, что он не будет вынужден уйти: он будет переведен только в том случае, если клуб назначения полностью согласен.

Ситуация Йовича более чем любопытна. Зинедин отделился от Бэйла, отношения с которым были недействительными, и он не может избавиться от Идена Хазарда, потерявшего форму после преодоления травмы стопы. Однако тренер Мадрида доверяет только Кариму Бензема и поставил молодежную команду Борха Майорал впереди Йовича или Мариано Диаса, который в субботу против Бетиса заменил серба. Несмотря ни на что, из спортивной серчетарии Йовича уверяют, что его преемственность в команде "это не было бы бременем", сообщает мадридская газета.

VAR возвращается на помощь Реалу

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Более чем вялый ответ для Йовича, который прибыл в качестве многообещающего контракта на будущее в обмен на 60 миллионов евро, но который испытал первую кампанию на Сантьяго Бернабеу, отмеченную сложной адаптацией и дополнительными спортивными проблемами: он сыграл 806 минут. в 27 матчах, забив 2 гола и отдав 2 передачи.

MORE NEWS BY NEWS >>