Truth Frequency Radio


Apr 14, 2020

Так что разговора о том, действительно ли это происходит, не было?

Голосование – хороший способ действовать в соответствии с вашими ценностями расового равенства ». Тренер Atlanta Hawks Ллойд Пирс помог избирателям на State Farm Arena – крупнейшем месте для досрочного голосования в Джорджии – отдать свои голоса в первый день досрочного голосования. Джессика Макгоуэн / Getty Images ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ, которое началось с того, что спортсмены и тренеры хотели сделать больше, чем просто твитнуть или поговорить о важности голосования, нельзя недооценивать силу твита Леброна Джеймса. В мае офис Бенсона начал получать сообщения от людей из Детройта, которые: d получил звонок от женщины, представившейся Тамикой Тейлор из Проекта 1599, и предположил, что полиция будет использовать информацию, полученную в результате голосования по почте, для отслеживания избирателей, компании, выпускающие кредитные карты, затем будут использовать их личную информацию для сбора непогашенных долгов, а CDC будет используйте его для введения обязательных прививок. «Не обманывайтесь, давая человеку свою личную информацию, – говорится в звонке. «Оставайтесь дома в безопасности и остерегайтесь голосования по почте». 27 августа Бенсон написал в Твиттере, что роботизированный звонок «был нацелен на избирателей Детройта, используя расовые стереотипы и ложную информацию для предотвращения голосования по почте», и назвал это «недобросовестным, неоправданным, вопиющим» пытаются лгать гражданам об их праве голосовать ». Джеймс ретвитнул Бенсона и пост« Больше, чем голосование », в котором говорилось:« Они будут использовать все уловки из книги, чтобы помешать нам голосовать, но мы не поддадимся Если вы находитесь в Детройте, сопротивляйтесь и сообщайте о подобном беспорядке по адресу [email protected] ». Вскоре офис Бенсона был наводнен звонками и электронными письмами от людей, которые стали мишенью ложного роботизированного звонка.

В конце концов она установила, что по стране было совершено 85 000 звонков. «Люди знали, что это была ложь. Они знали, что на них нападают. И мы смогли быстро сообщить об этом, – сказала она. – Так что разговоров не было». Это действительно происходит? Это просто преувеличение? Потому что у нас есть поддержка наших самых влиятельных спортсменов, которые поддерживают нас и говорят людям, что делать, если им позвонят ». Генеральный прокурор Мичигана начал расследование с участием нескольких штатов, в результате которого двум оперативникам-республиканцам, Джеку, предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления. Беркман и Джейкоб Воль, о законах о выборах и преступлениях сговора, которые могут привести к тюремному заключению до 24 лет, если они будут признаны виновными. Во вторник большое жюри в Кливленде предъявило Беркману и Уолу обвинение по восьми пунктам в мошенничестве в связи с телекоммуникациями и семи пунктам во взяточничестве 8000 звонков жителям Кливленда и Восточного Кливленда. Для такого опытного оперативника кампании, как Джона Вартель, такой тип влияния меняет правила игры.

В середине сентября она помогла запустить кампанию по опросу сотрудников More Than a Vote вместе с Фондом правовой защиты. Когда Джеймс ретвитнул его, эффект был экспоненциальным. Более 40 000 человек подписались на участие в опросах за шесть недель с момента начала кампании. «Вы знаете, что Леброн говорит, что подписка на участие в опросах – это самое эффективное из того, что вы можете сделать, – сказала она. друзья твиты, ретвиты, обмен на Facebook. Я видел, как один из моих коллег из колледжа написал в Твиттере, что собирается зарегистрироваться, чтобы стать участником избирательных кампаний в Северной Каролине ». Уортел работал в трех циклах президентской кампании, включая этот. Обычно работа заключается в организации добровольцев, звонках Избиратели, выходящие на поле, стучатся в двери, регистрируют избирателей, помогают им составить план голосования – это не гламурная работа.melbet актуальное рабочее зеркало

Это тяжелая работа. И все же Ллойд Пирс стоял перед стадионом State Farm Arena, выглядывал из-за своей маски и приветствовал избирателей, когда они входили в здание, где он должен был тренировать игры НБА. Более 30 000 человек уже проголосовали за Ястребов. домашняя арена. Официальные лица ожидают, что к дню выборов это число удвоится. Еще 20 арен НБА, концертных площадок и стадионов MLB будут использоваться в качестве избирательных участков в этом году. Пирс сказал, что еще один или два раза будет добровольно выступать в качестве встречающего до ноября.

3. «Знаете, – сказал он, – в тот первый день я пошел домой, и это было своего рода эмоциональное переживание. Просто чтобы увидеть эту силу. Это право голоса осуществляется ». 1 июля 2020 г. Эрик Вудьярд ESPN На предстоящих выборах в августе и ноябре жители Мичигана смогут использовать Центр выступлений Генри Форда Detroit Pistons в Детройте в качестве« вспомогательного центра »для регистрации и Выборы 4 августа и 3 ноября будут оплачиваемыми выходными днями для сотрудников всей компании, чтобы они могли голосовать и участвовать в выборах в сообществе.

Сплотить других, чтобы сделать то же самое, – большая цель ». Когда я думаю о Джордже Флойде, Бреонне Тейлор, Ахмауде Арбери и других, которые были убиты, я думаю о том, что мертвые не могут взывать к справедливости, это долг – сказал вице-председатель Pistons Арн Теллем, – сказал заместитель председателя правления Pistons Арн Теллем: «И в наших обсуждениях с нашими игроками, тренерским штабом, сотрудниками важно понять, как мы можем добиться того, чтобы нас услышали и наши голоса имели значение, а для меня голос – это наиболее действенный способ борьбы с несправедливостью и осуществления перемен ». Detroit Pistons также сотрудничала с офисом госсекретаря штата Мичиган, чтобы привлечь внимание и повысить осведомленность избирателей, в дополнение к созданию страницы регистрации избирателей на веб-сайте Pistons.com. PicksHawks редактора OK ‘ d превратить арену в огромный избирательный участок “Голосование – это такое право, что иногда я знаю, что молодое поколение принимает как должное, но для нас, пожилых людей, это то, что я помню, когда мои бабушка и дедушка не могли голосовать и говорили о [когда они] могли «Не голосую», – сказал тренер «Пистонс» Дуэйн Кейси. “Итак, одна из причин, по которой мы открыты, – это побудить всех выйти и проголосовать. Это право, это привилегия, которую мы никогда не должны воспринимать как должное, а также, если мы хотим повлиять на изменения, это одна из возможностей, с помощью которой мы можем повлиять на перемены ». Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс через свою организацию« Больше, чем голосование »добивается того, чтобы другие профессиональные спортивные команды стали участками для голосования на ноябрьских всеобщих выборах, чтобы бороться с подавлением избирателей. , на этой неделе официальные представители округа Фултон одобрили предложение Atlanta Hawks использовать State Farm Arena в качестве массового избирательного участка для первичного второго тура выборов в Джорджии 11 августа и досрочного голосования на всеобщих выборах, запланированных на ноябрь.

3. The Milwaukee Bucks также взяли на себя обязательство сделать Fiserv Forum доступным. «Мы рады сотрудничать с @morethanavote, чтобы сделать Fiserv Forum доступным в качестве потенциального сайта для голосования, – написал старший вице-президент Bucks Алекс Ласри в Twitter. с нетерпением ждем возможности работать с городом Милуоки в любом качестве, чтобы гарантировать, что люди могут безопасно пользоваться своим правом голоса! »19 июля, 2020 Ом Янгмисук, штатный писатель ESPN Клоуз, Ом Янгмисук писал о Giants, Jets и NFL с 2006 года. До этого он почти десять лет освещал Nets, Knicks и NBA. Он присоединился к ESPNNewYork.com, проработав почти 12 лет в New York Daily News, и является выпускником Университета штата Мичиган. Следите за ним в Twitter »Ohm’s архив чата »Follow on Twitter The Denver Nuggets открыли свою воскресную тренировочную сессию, обсуждая жизнь и наследие конгрессмена Джона Льюиса, а позже тренер Майкл Мэлоун начал свою сессию с репортерами, обсуждая вопросы социальной справедливости. Готовясь к перезапуску НБА во Флориде, Мэлоун был непреклонен в том, что он и Наггетс не позволят баскетболу отвлекать их внимание, страсть и борьбу за движение Black Lives Matter.

И до сих пор Наггетсы часто использовали свои медиа-сеансы, чтобы поддерживать разговор о социальной справедливости, жестокости полиции и расизме с тех пор, как НБА возобновила сезон в Орландо. Редактор PicksRivers, НБА оплакивают икону гражданских прав Джона Льюиса Бартон из Наггетса отказывается от сообщений на майке «Грант сосредотачивается на интервью со смертью Тейлора2. Связанные с этим« Я думаю, что мы все согласились, – сказал Мэлоун о команде, которая продолжает фокусироваться и продвигать социальную справедливость на своих платформах из кампуса НБА ».… Как я уже много раз говорил, я не хотите сидеть на боковой линии во время этого движения. Я хочу помочь.

Я хочу учиться, помогать нашим игрокам учиться, чтобы мы могли подойти к этому наилучшим образом ». Чтобы убедиться, что речь идет не только о« Эй, наша защита пик-н-роллом, наше наступательное исполнение », – позже Мэлоун добавлен. «Это важно по мере того, как мы приближаемся к играм. Но я знаю, что мы как организация преданы своему делу, чтобы сделать все возможное, чтобы поддерживать этот разговор и этот свет там, где он должен быть». сообщил в воскресенье, что Nuggets будут снимать публичные объявления в связи с кампанией «Я избиратель», кампанией по продвижению более широкого участия в голосовании. На прошлой неделе нападающий Джерами Грант использовал всю свою сессию видеоинтервью с репортерами, чтобы рассказать о смерти Бреонны Тейлор и полиции Нападающий Уилл Бартон подробно рассказывал во время интервью о том, почему он предпочел бы продолжить просвещение молодежи в обществе о социальной справедливости, чем носить сообщение на спине своей майки. «Всегда сосредотачивайтесь на тех, кто отдал свои жизни ради жестокость полиции или расизм, сказал Бартон в пятницу, когда его спросили, какова роль СМИ в попытках игроков НБА добиться изменений в социальной справедливости. “Давайте продолжать говорить об этом. В конце концов, ни одной из этих платформ будет недостаточно; если мы думаем, что просто мы выходим и пишем имена на спине наших футболок и по-прежнему говорим об этом в средствах массовой информации. собираемся исправить что-нибудь, мы обманываем себя ». Перед тренировкой в ​​воскресенье Мэлоун отправил своим игрокам и тренерам ссылку на документальный фильм« Джон Льюис: Хорошая проблема »и попросил помощника тренера Джона Беккета поговорить с командой о том, что имел в виду Льюис для него как афро-американца, выросшего в Атланте ». [Льюис] был на мосту Эдмунда Петтуса в Сельме, пытаясь бороться за право голоса и бороться с подавлением избирателей, которое продолжается и сегодня, и это хорошо Печально, что 40, 50, 60 лет спустя мы все еще ведем те же разговоры, сказал Мэлоун. Тренер Nuggets также использовал начало своей воскресной сессии с репортерами, чтобы похвалить некоторых музыкантов из Колорадо за бойкотирование Зеленого амфитеатра Fiddler в Гринвуд-Виллидж. Колорадо, для города чтобы принять резолюцию, которая защищает полицейских от личной финансовой ответственности в соответствии с новым законом о реформе полиции штата Колорадо. “Какое уважение и признательность я испытываю к тому, что Натаниэль Рэтлифф делает в Колорадо. Натаниэль Рэтелифф, который стал другом, [и] еще одна группа из Денвера, «The Lumineers», они решили бойкотировать Fiddler’s Green в Гринвуд-Виллидж в ответ на Гринвуд-Виллидж и их решение защищать полицейских, против которых возбужден иск в соответствии с новым законом. – Законопроект Сената № 217, – сказал Мэлоун. «Так что тот факт, что у нас есть одни из лучших музыкантов в мире, проживающие в Денвере, занимающие такую ​​позицию, чтобы бойкотировать Fiddler’s Green в Гринвуд-Виллидж и поддерживать движение Black Lives Matter, я считаю выдающимся». Малоун говорит, что Nuggets продолжат найти способы быть активными и сделать так, чтобы их голоса были услышаны для перемен, пока в Орландо. “Для меня я думаю, что это легкий баланс, – сказал Мэлоун.” Да, мы баскетболисты и тренеры, но давайте удостоверимся, что мы делаем почти то, что нам нужно. гражданская ответственность делать то, что нам нужно делать там, внизу, чтобы поддерживать разговор ». 29 октября 2020 г. Майкл Ротштейн, штатный автор ESPN Клоуз, ранее освещал Университет Мичигана для ESPN.com и AnnArbor.com Также освещал Нотр-Дам для журнала Fort Wayne Journal Gazette Следите за Twitter Примечание редактора: это одна из шести статей, которые показывают, как владельцы профессиональных видов спорта в Америке вносят свой вклад в политические кампании, почему они тратят миллионы в космос и что означает эта финансовая власть как спортсменов. Росс Спортс продолжает поддерживать свою собственную активность. В 2007 году РОДЖЕР ГУДЕЛЛ столкнулся с проблемами в течение года своего пребывания на посту комиссара НФЛ, и эти вопросы вызывали интерес законодателей в Вашингтоне: здоровье игроков и пенсионные пособия – предмет обсуждения Конгресса. слух; использование стероидов в спорте; некоммерческий статус лиги и освобождение от антимонопольного законодательства. Гуделл, сын бывшего сенатора США, стремился усилить политическое влияние лиги.

Он активизировал лоббистские усилия, впервые увеличив расходы НФЛ в этой сфере до более чем 1 миллиона долларов в том году. Он открыл офис в Вашингтоне, округ Колумбия, и нанял Джеффа Миллера в качестве его первого внутреннего лоббиста. А год спустя, благодаря пожертвованию в размере 5000 долларов от Гуделла и 2500 долларов от давнего сотрудника лиги Джо Брауна, НФЛ позаимствовала игру у Высшей лиги бейсбола, создав свой собственный комитет политических действий, Gridiron PAC. С тех пор лига сохраняет офис. , продолжила свою работу с лоббистскими фирмами и превысила семизначную цифру в лоббистских усилиях каждый год, за исключением 2017. В этом году мы планируем сделать это снова. «Мы хотели иметь представительство, – сказал Брайан Маккарти, вице-президент НФЛ по коммуникациям. «Со многими вещами в НФЛ [она] превратилась из малого бизнеса в более крупный бизнес, оказавший такое культурное влияние на Америку, что нам нужно было увеличить свое присутствие». За последние 12 лет лига использовала PAC как первую часть двустороннего подхода к получению рычагов влияния на Капитолийском холме.

PAC позволяет организациям и корпорациям давать деньги политическим кандидатам, а компаниям делать это напрямую не разрешается. Вклады Gridiron PAC делаются с надеждой привлечь внимание этих законодателей, чтобы обсудить интересы лиги в их лоббистских усилиях. НФЛ – самая влиятельная спортивная лига Америки и, возможно, самая защищенная. Его цели могут быть непонятными или неожиданными; они могут развиваться и меняться.

Но то, как функционирует Gridiron PAC – и кто определяет его повестку дня – дает представление о том, что НФЛ Goodell ценит в любой момент времени, а также о том, как она оказывает влияние на высших уровнях. Владелец Indianapolis Colts Джим Ирсей возглавляет лигу. законодательный комитет, который является одной из групп, решающих, как Gridiron PAC тратит свои деньги. Энди Лайонс / Getty Images НФЛ НЕ БЫЛА первой спортивной лигой, создавшей ПКК. Как часть Управления комиссара Комитета политических действий Высшей лиги бейсбола, MLB вносит политические взносы с 2002 года, но футбол был самым крупным спонсором.

Согласно последним данным, предоставленным лигой ESPN, в цикле предвыборной кампании Конгресса 2019-20 гг. НФЛ выделила 2,33 миллиона долларов на лоббирование, согласно отчетам Сената о лоббировании, и внесла 480 000 долларов в качестве взносов в кампании, партии и другие ПКК. Для сравнения, MLB потратил 2,17 миллиона долларов на лоббирование и 220 000 долларов в виде взносов в федеральные кампании и партии, согласно отчетам Центра ответственной политики и Сената о лоббировании. «Это действительно помогает обеспечить то, что НФЛ и MLB стремятся получить от федеральных властей. правительство, – сказал Крейг Холман, лоббист по связям с правительством некоммерческой организации по защите прав потребителей Public Citizen. «Это не рекордные расходы.

MORE NEWS BY NEWS >>