Truth Frequency Radio


Jul 08, 2020

Однако между ними не было никаких инцидентов во время игры в среду вечером в Toyota Center.

Грин, привыкший к джебам и трэш-болтовням, подшучивал над многими кавалерами. "Артур" мемы в этом сезоне. На пятке его Hyperdunks было изображено мультипликационное изображение Артура, празднующего рядом с деревом. В то время как большинство рождественских подарков придерживалось традиционных праздничных оттенков, пара ретро Adidas Ника Янга застала всех врасплох и вызвала гудение кроссовок. В честь недавно введенного в должность члена Зала славы и подруги бренда Adidas Трейси МакГрейди, "Swaggy P" носил несовместимую пару TMac 3 в ярко-желтом и королевском цветах.

Момент воссоздал одну из величайших кроссовок МакГрэйди, несовместимую красную и королевскую пару, которые он носил на Матче всех звезд 2004 года. Ознакомьтесь со всеми лучшими кроссовками, надетыми на Рождество, и проголосуйте за свою любимую пару ниже. /**/ / * * / 13 ноября 2019 г., Ассошиэйтед Пресс ХЬЮСТОН – Патрик Беверли приставал и беспокоил Джеймса Хардена в защите на протяжении большей части игры Хьюстона против Los Angeles Clippers в среду вечером. Несмотря на все выходки Беверли, Харден все же набрал 47 очков, а Rockets пережили «Клипперс» 102-93 в безумной игре, в которой тренер «Лос-Анджелеса» Док Риверс катапультировался в четвертой четверти. После этого Рассела Уэстбрука спросили об усилиях Беверли в защите против Хардена: «Пэт Бев творит все, как будто он играет в защите», – сказал Уэстбрук. «Он никого не охраняет, чувак. Он просто бегает и ничего не делает. Как вы видели, что произошло – 47. Вся эта суматоха, чтобы получить 47. Хьюстон поднялся на две позиции с примерно двумя минутами до конца, когда Беверли, бывший Ракетник, фол.

Харден выполнил оба штрафных броска, после чего отскочил на другом конце поля и забил 3, сделав счет 95-88. Беверли получил технический фол во время тайм-аута после игры, и Харден исполнил два штрафных броска, а Риверс получил два технических фола. нарушил правила и катапультировался, к радости сына Остина Риверса, охранника Хьюстона, который засмеялся и подал знак судьям, чтобы тот сказал своему отцу. Док Риверс еще несколько секунд кричал на судей, прежде чем медленно пройти через площадку в раздевалку. Док Риверс сказал после игры, что он расстроен из-за неправильного количества тайм-аутов. Он сказал, что пытался оспорить игру, но прошло 30 секунд, отведенных после игры, в которой он мог оспорить игру. Они сказали ему, что он не потратил тайм-аут на вызов, и у него осталось два. Его катапультирование произошло после того, как они сказали, что у него закончились тайм-ауты, когда он назвал тайм-аут, в котором Беверли получил свое техническое задание. «Мы не заслужили победы тем, как мы сейчас играли в нападении или защите, но такие ошибки не могут происходить на этом уровне , – сказал Док Риверс.https://freetibet.ru/melbet/ «Это было ужасно, и в ответ меня выгнали?

Я не ругался. Я просто сказал: «Это безумие» ». Шеф команды Тони Бразерс сказал, что Клипперс неправильно сказали, что они сохранят свой тайм-аут после того, как будет определено, что они не могут оспаривать игру.« Ему была предоставлена ​​возможность попытаться добиться своего самообладания, но этого не произошло », – сказали братья. «Он вышел на площадку, когда мы хотели возобновить игру. Ему был назначен технический фол. Первый он говорит: «Мне все равно», и он продолжал оставаться на полу, поэтому ему дали второй технический и катапультированный ». Остин Риверс по-прежнему будет смеяться над ситуацией после игры и написал в Твиттере:« Уэлп. … День благодарения будет странным, – сказал Остин Риверс, – перед тем как поговорить с репортерами, он чувствителен к таким вещам, поэтому посмотрим, что произойдет. «Я люблю его, но это был действительно хороший момент, который мне очень понравился …

Мне это очень понравилось. Это было весело ». Харден сделал оба штрафных, прежде чем ДжейМихал Грин сделал 3 в пользу« Лос-Анджелеса ». Но Харден украл мяч у Кавай Леонарда, а Тайсон Чендлер сделал обратный данк за 37 секунд до 100-91. Леонард возглавил «Клипперс» с 26 очками, 12 подборами и семью передачами, а Лу Уильямс добавил 20 очков со скамейки запасных. Уэстбрук прибавил 17 очков, чтобы помочь «Рокетс» выиграть пятую игру подряд. СОВЕТ-ИНСТРУМЕНТЫ: F Пол Джордж (операция на плече) приближается к возвращению и может дебютировать в сезоне в ближайшие несколько дней. …

У Беверли было шесть очков и два подбора. … У Грина было 20 баллов. Ракеты: G Эрик Гордон перенес артроскопическую операцию на правом колене и, как ожидается, пропустит около шести недель. Гордон получил травму в понедельник вечером в матче против Нового Орлеана, и генеральный менеджер Дэрил Мори объявил, что в среду ему сделали операцию. …

Хьюстон забил 14 из 42 трехочковых. НОЧЬ КАПЕЛЫ Клинт Капела набрал 12 очков и 20 подборов перед тем, как отправиться в раздевалку за 4 1/2 минуты, оставшиеся после удара по лицу во время борьбы за отскок. У Капелы было не менее 20 подборов в трех матчах подряд, чтобы стать первым Ракетом, сделавшим это после Мозеса Мэлоуна в 1982 году. Тренер Майк Д’Антони сказал после игры, что, по его мнению, у Капелы все в порядке, но его оценивают, и они узнайте больше в четверг. ОНИ СКАЗАЛИ ЭТО Харден о защите Хьюстона: «В последних пяти или шести играх мы держали команды ниже 100 очков или ровно 100 очков, и это приведет нас туда, куда нам нужно идти». UP NEXTClippers: На Новый Орлеан в четверг вечером. Ракеты: принимайте Индиану в пятницу вечером. — Больше AP NBA: https://apnews.com/NBA и https://twitter.com/AP-Sports 2 марта 2018 г.Elias Sports Bureau Randle. Большой первый тайм Джулиус Рэндл набрал 21 очко в первой половине победы Лейкерс над Хит в четверг, что всего на одно очко меньше его рекордных показателей за половину (22 в первой половине 15 марта 2017 года в Хьюстоне). ). Рэндл – пятый игрок «Лейкерс», набравший не менее 20 очков за половину этого сезона, присоединившись к Кентавиусу Колдуэлл-Поупу (два таких тайма), Кайлу Кузьме (два), Лонзо Боллу (один) и Бруку Лопесу (один). Только две команды имели более пяти разных игроков с 20-очковым таймом в кампании 2017/18: Bulls и The Heat, по шесть в каждой. Болл с девятью перехватами за последние две игры. Лонзо Болл сделал шесть перехватов в победе Лейкерс. в четверг вечером с максимальным результатом для новичка в игре этого сезона (Фрэнк Нтиликина и Бен Симмонс сыграли по шесть штук).

Единственным новичком из «Лейкерс» за последние 20 лет, сделавшим не менее шести перехватов в игре, был Ларри Нэнс-младший 14 января 2016 года в Golden State (шесть перехватов). У Болла девять перехватов в последних двух играх (три – 26 февраля). ). Это второй раз, когда у него было как минимум девять перехватов за две игры, также это было сделано 9 и 11 января. До Болла прошло почти три года с тех пор, как новичок перехватил столько перехватов за две игры; Нерленс Ноэль сделал это в марте 2015 года (11 за две игры). Томас имеет серию, напоминающую финальную игру Брайанта в НБА. Исайя Томас набрал 16 очков подряд за «Лейкерс» в третьей и четвертой четверти в их победе над Хитом.

Прошло почти два года с тех пор, как у игрока «Лейкерс» была такая длинная серия. В своей последней игре в НБА Коби Брайант набрал 17 командных очков подряд и в общей сложности 60 очков в победе Lakers 13 апреля 2016 г. 76ers завершили длинную серию поражений против CavsJJ Redick возглавил 76ers с 22 очками, а Филадельфия положила конец. его 11 игра проигрышная серия против Кавальерс, выходя на первое место, 108-97. Начиная с четверга, это была вторая по продолжительности активная серия поражений 76ers против конкретной команды (после их серии поражений из 18 игр от Thunder), и это была самая длинная текущая победная серия Cavs против одной команды. «Шестая игра в этом сезоне, в которой они ни разу не лидировали.

Это самые большие потери такого типа для Кливленда за один сезон с тех пор, как Леброн Джеймс вернулся в команду перед кампанией 2014-15 годов. У Кавальерс не было таких поражений в сезоне 2014/15, затем было три в сезоне 2015/16 и четыре в прошлом сезоне. Фокс отправляет это новичку OTKings Де’Аарон Фокс, забив мяч с игры на зуммер. игра до овертайма в возможной победе Сакраменто над Нетс. Это был второй раз в этом сезоне, когда Фокс забил решающий мяч с игры за последние пять секунд четвертой четверти или в дополнительное время; 25 января в Майами он нанес победный удар. Последним новичком, забившим два или более мячей такого типа в сезоне, был Брэдли Бил в сезоне 2012-13 (с двумя). Лилларда не остановить: Дамиан Лиллард возглавил всех игроков с 35 очками в победе Blazers со счетом 108-99. над Лесными волками.

Лиллард набирал в среднем 36,9 очка за последние семь игр, что является самым высоким средним показателем за семь игр для Trail Blazer в истории франшизы. Предыдущий рекорд команды был 35,6, поставленный Джеффом Петри в феврале 1971 года в первом сезоне Портленда. Наполненный боевыми действиями первый период в Бостоне «Брюинз» превзошли «Пингвинз» со счетом 5–3 в первом периоде их игры в Бостоне в четверг. Это был второй раз в этом сезоне, когда «Брюинз» подняли пятерку в первом периоде игры, ранее сделав это в своей победе над «Харрикейнз» со счетом 7: 1 (когда «Бостон» выиграл у Каролины 5: 1 в дебюте. период). До этого сезона «Брюинз» не забивали в первом периоде с пятью голами с сезона 1993–94, когда они делали это дважды.

Восемь голов, которые забили Брюинз и Пингвинз вместе в первом периоде, были наибольшим количеством голов за первые 20 минут игры НХЛ с 28 марта 2013 года, когда «Койотс» превзошли «Хищников» со счетом 6–3 в первом периоде игры в Нэшвилле. Рик Нэш забил 20 голов в 13-й раз за свои 15 сезонов в НХЛ, когда он забил третий гол «Брюинз» в их победе над «Пингвинз» со счетом 8: 4. 13 сезонов Нэша с 20 и более голами делят его с Алексом Овечкиным на третье место среди действующих игроков НХЛ после Мариана Хосса (15) и Патрика Марло (15). Хосса провел весь сезон 2017–18 в резервном списке травмированных. Давид Крейчи записал четвертый хет-трик в регулярном сезоне в своей карьере в НХЛ (и первый с марта 2014 года), когда он забил три гола за Брюинз в их восьми матчах. -4 победы над «Пингвинз» в Бостоне. Все четыре хет-трика Крейчи были за Брюинз в TD Garden. Он связан с Джейсоном Эллисоном по количеству хет-триков в регулярном сезоне в этом здании, которое открылось в 1995 году. Хищники снова атакуют Виктор Арвидссон, забив два гола за Хищников, когда они преодолели дефицит 2: 0 и обыграли Ойлерз в Эдмонтоне, 4 –2, в четверг.

Двумя днями ранее «Нэшвилл» победил «Джетс» в Виннипеге со счетом 6–5, и в этой игре «Хищники» вычеркнули пару недостатков в два гола. Это только второй раз за 19 сезонов в НХЛ, когда «Хищники» выигрывают подряд игры, преодолевая дефицит в два гола в каждой игре. Они также сделали это в своих последних двух играх сезона 2013–14: 12 апреля vs.

Чикаго (7–5) и 13 апреля в Миннесоте (7–3). Единственная команда НХЛ, помимо Нэшвилла, которая выиграла две игры подряд таким образом в этом сезоне, – это Vegas Golden Knights (17-19 декабря). Sharks празднуют соревнования в 2018 году. Sharks забили семь голов, в том числе два Джо Павельски, в своем разгроме. Блэкхокс.

Сан-Хосе забил не менее пяти голов в 13 играх в этом сезоне, из них восемь таких игр состоятся после того, как календарь перешел на 2018 год. С 1 января только три другие команды провели столько игр с пятью или более голами: Пингвины ( 12), Брюинз (восемь, включая ночь в четверг) и Голден Найтс (восемь). Павельски набирал по крайней мере одно очко в каждой из своих последних девяти игр против Блэкхокс, что является самой длинной текущей серией для одного игрока с Чикаго. Последним игроком, сыгравшим не менее девяти игр против «Блэкхокс», был Джейсон Спецца с 11-матчевой серией с марта 2012 года по март 2016 года. Нападение со стороны защиты Защитник Кристиан Фолин забил три гола королей в их победе со счетом 5: 2. Голубые куртки. Фолин – четвертый защитник Лос-Анджелеса, набравший три очка в игре в этом сезоне, после Дрю Даути, Дерека Форборта и Джейка Маззина. Ни в одной другой команде не было четырех разных защитников, набравших хотя бы три очка в игре в сезоне 2017–18. Уильямс забивает два гола против старой команды Бывший летчик Джастин Уильямс забил два гола за «Харрикейнз» в их победе над «Филадельфией» со счетом 4: 1.

Это была первая игра с двумя голами в этом сезоне для Уильямса, который в свои 36 лет является самым старшим игроком, который забил несколько голов за Каролину с 6 апреля 2010 года, когда 39-летний Род Бринд Амур забил пару голов. голов для ураганов против молнии в Тампе. Уильямс – второй экс-летчик, забивший более одного гола в матче против «Филадельфии» в этом сезоне. Скотт Хартнелл сделал это, забив два гола за «Нэшвилл» 10 октября. Барков хоронит победителя. Александр Барков забил два гола, включая победный, в победе «Флорида Пантерз» над «Дэвилз» со счетом 3: 2. Это был 20-й победный гол Баркова за пять сезонов в НХЛ.

22-летний Барков – самый молодой действующий игрок НХЛ, забивший 20 и более голов за карьеру. Он занимает это место с очень незначительным отрывом, поскольку родился на день позже (2 сентября 1995 г.), чем Натан Маккиннон (1 сентября 1995 г.), который одержал победу в 26 матчах. Чирелли получает пару очков в дебютном матче Энтони. Сирелли, дебютировавший в НХЛ, забил один гол и ассистировал другому для «Лайтнинг» в их победе в овертайме 5–4 в Далласе. Сирелли – четвертый игрок, набравший больше одного очка в первой игре в своей карьере в НХЛ, играя за «Тампа-Бэй».

Остальные – Карел Бетик (две передачи 15 февраля 1999 г. в составе Islanders), Пол Мара (один гол, одна передача 17 апреля 1999 г. во Флориде) и Кори Конахер (один гол, одна передача 19 января 2013 против Вашингтон). Доми показывает четвертую трехочковую игру Макс Доми связал свою карьеру с рекордом по очкам в одной игре, когда подсчитал три передачи Койотов в их победе над Wild со счетом 5–3.

Это был четвертый раз, когда Доми набрал три очка за игру за три сезона в НХЛ и впервые с ноября 2016 года. Отец Макса, Ти, провел только одну трехочковую игру за свою 16-сезонную карьеру в НХЛ. 14 ноября 2019 Тим МакМахон Штатный писатель ESPN Близко присоединился к ESPNDallas.com в сентябре 2009 года Охватывает Далласских Ковбоев и Даллас Маверикс Регулярно появляется на ESPN Даллас 103,3 FM Следите за Твиттером HOUSTON – Печально известный вредитель Репутация Патрика Беверли как элитного защитника не соответствует действительности, по словам Рассела Уэстбро. , который процитировал игру Джеймса Хардена с 47 очками в победе над Clippers в среду вечером со счетом 102-93."- Пэт Бев обманул вас, чувак, будто он играет в защите, – сказал Уэстбрук. "Он никого не охраняет, чувак.

Он просто бегает, ничего не делает. … Вся эта суматоха, чтобы получить 47."У Уэстбрука и Беверли давняя вражда, восходящая к серии матчей Хьюстон-Оклахома-Сити в первом раунде плей-офф 2013 года. У Уэстбрука был разорван мениск в правом колене, что потребовало нескольких операций после того, как Беверли, тогдашний помощник Хардена по «Ракетам», столкнулся с Уэстбруком через долю секунды после того, как Гром объявил тайм-аут во 2-й игре. им очень понравилось ” С тех пор у них было несколько противостояний в сезонах.

Однако между ними не было никаких инцидентов во время игры в Тойота-центр в среду вечером.

MORE NEWS BY NEWS >>