Truth Frequency Radio


Feb 24, 2020

Некоторые говорили, что он был слишком хорош, чтобы быть менеджером.

«Яя уходит как друг, и двери« Олимпиакоса »для него всегда будут открыты. Наши пути обязательно снова пересекутся ».

По сообщению греческой радиостанции Sport24, Туре уходит после того, как якобы не оправдал ожиданий менеджера Педро Мартинса. 

Легенда Манчестер Сити, Яя Туре, расторгла контракт на … Дальний конец не мог перестать повторять его имя, но на … ‘Это уместно отметить его выдающийся вклад в такой … Агент Яя Туре опубликовал скандальный мультфильм о кукле вуду … 476 акций

Предложение Футбольной ассоциации по решению проблемы Брексита встречает сопротивление со стороны Премьер-лиги, несмотря на то, что в 20 клубах сохраняется текущее количество игроков, не являющихся местными жителями.

Представители «Уэмбли» предложили сократить количество игроков, не являющихся местными жителями, с 17 до 13 с помощью более мягкой системы, которая ознаменовала бы конец нынешней системы начисления очков и позволила бы иностранным игрокам зарабатывать на жизнь в Англии, просто заключив контракт с Премьер-лигой.

Система также предоставит больше возможностей в высшем дивизионе для английских и местных игроков, что для Англии имеет огромное значение, учитывая проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.

Предлагаемое ФА решение проблемы Брексита встречает сопротивление клубов Премьер-лиги.

Неймар и Килиан Мбаппе вышли в товарищеских матчах на … Манчестер Юнайтед объявляет о планах поехать в Австралию во время … Дания U-21 1-5 Англия U-21: Доминик Соланке и Доминик … Поклонники стекаются, чтобы посмотреть на Неймара – кто длилось всего восемь минут -…

Сейчас количество английских игроков, начинающих в Премьер-лиге, сократилось примерно до 30 процентов.

Как и следовало ожидать, Премьер-лига не совсем согласна с предложением, которое рассматривается ими как средство ограничения их возможностей по созданию лучших команд.

ФА может возразить, что 13 футболистов не из числа местных жителей в каждой команде из 25 человек добавят почти столько же иностранных игроков в Премьер-лиге прямо сейчас – 260 – и остановят ситуацию, усложняющую процветание отечественным талантам.

Клубы обычно обладают силой в таких ситуациях, но в этом случае ФА, вероятно, владеет большей частью карт.

Одна альтернатива, как могла бы указать ФА, – это просто применить к футболу правила, не входящие в ЕС, что фактически лишило бы около 60% нынешних иностранных игроков Премьер-лиги право играть в Англии.

Одна альтернатива лишит права участвовать около 60% нынешних легионеров.

Неймар и Килиан Мбаппе оба сыграли товарищеские матчи за … Манчестер Юнайтед объявляет о планах поехать в Австралию во время … Дания U-21 1-5 Англия U-21: Доминик Соланке и Доминик … Поклонники стекаются, чтобы посмотреть на Неймара – кто длилось всего восемь минут -…1x зеркало

День Дерби на родине клубного футбола, и Сильвия Дули будет на своем обычном месте, чтобы поболеть за Клинков, остановившись по пути у одной из бронзовых статуй за пределами Брамолл-лейн, чтобы совершить то, что стало ритуалом.

«Я вытираю ему пальцы ног и приказываю поправить галстук», – говорит Сильвия. «Он никогда этого не делает».

Прошло десять лет с тех пор, как умер ее муж, и все же легенда о Дереке Дули сияет, потому что никто не олицетворяет футбол Шеффилда таким же образом и, вероятно, никогда не будет.  

Никто не олицетворяет футбол Шеффилда так, как Дерек Дули, и, вероятно, никогда не будет

Дули посвятил среду 44 года и забил за них 62 гола в 61 игре.

Дули был фанатом «Шеффилд Уэнсдей» и стал героем ворот. Высокий, крепкий, с рыжими волосами и привлекательным стилем, он был на грани призыва в сборную Англии, когда в 1953 году в возрасте 23 лет потерял ногу, играя за «Сов».

Он вернулся в Хиллсборо, чтобы тренировать молодежные команды, а затем был нанят для проведения клубной лотереи, а позже стал менеджером.

Его увольнение в канун Рождества 1973 года прокатилось по всему городу, и именно Шеффилд Юнайтед соблазнил его вернуться в футбол, сначала в качестве коммерческого менеджера, а затем исполнительного директора, управляющего директора, председателя и вице-президента.

Итоги чемпионата: Пол Галлахер любит быть заместителем в … Стивен Флетчер и Мэтт Филлипс передали отзыв Шотландии … Молодой ливерпульский игрок Каоимхин Келлехер получает первый вызов … Текст, разрушивший мою карьеру: Винсент Перикард раскрывает … акции

44 года он был посвящен Среде, а последние 34 года своей жизни – их самым жестоким соперникам.

Друзья пошутили, что его сердце всегда было бело-голубым, но Дули написал в своей автобиографии, как он знал, что его преданность изменилась по тому, как его сердце подпрыгнуло, когда Клинки забили Совы.

Бронзовая статуя Дули стоит возле Брамолл-лейн Шеффилд Юнайтед.

Когда они встретились на Брамолл-лейн в ноябре 1991 года, «Юнайтед» более 20 лет ждал без победы в дерби, и в среду болельщики все еще ликовали по поводу резни в День подарков, победы со счетом 4: 0 в 1979 году перед рекордной толпой третьего эшелона, более чем 49,000.

Сторона Дэйва Бассета остановила эту тенденцию, выиграв 2: 0, и начало обеденного перерыва предоставило возможность для продолжительных торжеств в зале заседаний.

В конце ночи менеджер, физиотерапевт Дерек Френч и комплектовщик Джон Гривз подняли Дули и понесли его вниз по лестнице к выходу.

«Он был так счастлив, – сказал Бассетт. «Я схватился за одну из его ног и, должно быть, слишком сильно дернул, потому что внезапно я стоял в двух ярдах от него, все еще держа его за лодыжку. Я оторвал ему ногу. Дерек посмотрел на меня и сказал: «Дэйв, не говори никому, что я был безногим». Мы расхохотались ».

Не было и тени горечи из-за неудач, положивших конец игровой карьере Дули, или жалости к себе, когда он прокладывал новый путь в футболе.

В предсезонном туре с командой он прыгал со стула и нырял в бассейн, а однажды на Борнео он плавал, когда разразилась буря. Персонал отеля, поспешивший очистить палубу, с ужасом поднял шезлонг и обнаружил брошенную искусственную ногу в паре брюк.

Дули был в отличной форме за «Шеффилд Уэнсдей» в начале 1953 года. Он забил 62 гола в 61 матче, включая рекордные 46 голов за один сезон, что позволило им стать чемпионами второго дивизиона.

Фред Уолтерс, спортивный редактор газеты «Шеффилд Стар», написал о вызове в сборную Англии центрального нападающего.

В День святого Валентина в Дипдейле он сломал ногу в бою с голкипером «Престона» Джорджем Томпсоном и вскоре боролся за свою жизнь, когда царапина на голени той же ноги под гипсом стала гангреной. 

Наступил призыв в Англию, но его карьера была жестоко прервана гангренозной инфекцией.

Наиболее правдоподобная теория заключается в том, что химические вещества, распыленные на поле в попытке сделать его пригодным для игры в холодных условиях, заразили рану, когда Дули лежал на ровном месте, получая лечение от своего двойного перелома.

Только когда его выписывали после трех ночей в Королевском лазарете Престона, никто не заметил.

Персонал писал сообщения на его гипсе, когда медсестра пощекотала ему пальцы ног, заметила, насколько они замерзли, и забеспокоилась, когда Дули сказал, что не может их чувствовать.

После поспешных обследований последовала экстренная операция, поскольку врачи поняли, что газовая гангрена быстро поднимается к верхней части его тела.

Правую ногу Дули ампутировали возле бедра, чтобы спасти его жизнь. 

Его ногу ампутировали из-за инфекции, которая возникла после того, как он сломал ее Престону.

Когда девять недель спустя его выписали из больницы, он был благодарен за то, что остался жив, но внезапно лишился работы или собственного дома и больше не соответствовал списку жилья клуба.

Среда выплатил свой контракт до конца сезона, и PFA пожертвовала 200 фунтов стерлингов. Местные газеты Star and Telegraph учредили фонд Shilling Fund, который собрал 2700 фунтов стерлингов и позволил Дули купить полуфабрикат на юге города, где Сильвия все еще живет в возрасте 86 лет.

Дули со своей женой Сильвией после ампутации правой ноги 

Дули начал учиться жить с протезом, удерживаемым на месте широким кожаным ремнем вокруг талии и тяжелой тканевой обвязкой через противоположное плечо.

«Ничего подобного, что вы видите сегодня», – сказала Сильвия. «Он бы любил что-нибудь подобное. Одним из них его было бы не остановить. Он бы участвовал в Паралимпийских играх ».

В то время как Дули шутил о том, что стал волонтером в Хиллсборо, он все же вернулся к тренеру и получил урезание заработной платы, чтобы поменять свою работу в пекарне на возможность управлять новой лотереей фонда развития клуба.

Дэвид Форд, бомбардир клуба в финале Кубка Англии 1966 года и игрок, который позже присоединился к Blades, и Говард Уилкинсон, который стал менеджером, техническим советником и председателем в среду, оба вспоминают, как Дули тренировал молодежь.

«Он был руководителем в тот день, когда я пошел на свое первое испытание, и он руководил нашей командой до 19 лет», – сказал Форд. «Он проводил лотерею, и я собирал деньги у учеников и отнес их Дереку в его офис, и мы сидели и разговаривали.

«Мы все жили в среду в нашем доме. Мой отец впервые привел меня в Хиллсборо в 1951 году, и мы стояли на террасе перед Южной трибуной в те дни, когда они пропускали детей по головам вперед, а мы смотрели сквозь железные перила.

«Я помню, как смотрел Стэнли Мэтьюза. Все любили Дули. Когда он боролся за свою жизнь, мы бросились покупать Звезду для ежедневных обновлений ». 

Он вернулся, чтобы стать менеджером в среду в 1971 году, и даже получил сокращение заработной платы с работы в пекарне, чтобы сделать это.

Среда уволила его в канун Рождества, и с тех пор его жена никогда не бывала в Хиллсборо.

Когда Дули был назначен менеджером в январе 1971 года, это было сюрпризом. Некоторые подозревали, что совет директоров нажился на его популярном статусе в неудобное время. Некоторые говорили, что он был слишком хорош, чтобы быть менеджером.

Тем не менее, он оставил их во втором дивизионе, и это был еще больший шок, когда клуб уволил его почти три года спустя, в канун Рождества.

Характер этого решения укрепил репутацию Среды как бессердечной деловой операции. Возможно, мало что изменилось. В прошлом году в канун Рождества они уволили Карлоса Карвальяла.

Сильвия поклялась никогда больше не ступать в Хиллсборо и сдержала свое слово. Дочь Сюзанна перешла в «Шеффилд Юнайтед». Сын Мартин, которому отец велел следовать своему сердцу, оставался обладателем абонемента в среду.

Дерек не возвращался до марта 1992 года, когда председатель сэр Дэйв Ричардс призвал его посетить дерби в своем официальном качестве с «Шеффилд Юнайтед».

Его уговорили выйти на поле, где ему подарили картину, написанную маслом, и он получил овации с четырех сторон площадки. 

Их заклятые соперники «Юнайтед» соблазнили его вернуться, и он стал их председателем.

«Он был уникальной фигурой в футболе Шеффилда», – сказал Кейт Фарнсворт, бывший спортивный редактор «Шеффилд Морнинг Телеграф» и автор его автобиографии Дули!

«В истории есть люди, связанные с обоими клубами, но не такие, как Дерек. Он был другим.

«Я часто задавался вопросом, что бы произошло, если бы он сломал ногу и ничего больше. Вернулся бы он тем же игроком? Потерял бы он ярд своей скорости? Забил бы он столько голов? Стал бы он той легендой, которой стал? »

Дули был бы в восторге от того, что «Блэйдс» гонится за повышением благодаря сильным связям с «Шеффилдом» – в совет входят капитан Билли Шарп, менеджер Крис Уайлдер и Тони Карри, величайший игрок клуба.

«Дерек всегда был одним и тем же парнем, – сказал Уилкинсон. «Ничего не изменилось, когда мы оказались по разные стороны забора. Просто на нем был другой галстук ». 

Бассет был благодарен за свое присутствие, когда он вывел «Шеффилд Юнайтед» в Премьер-лигу. «Он думал как футболист, – сказал Бассетт. «Он приходил ко мне перед собранием совета директоров и говорил:« Дэйв, ты не хочешь знать о рулонах туалетной бумаги, так что давай сначала сделаем это, а потом ты спросишь, можем ли мы подписать игрока. Они скажут: «Надо подумать, давай, Дэйв», и через пять минут ты уже в пути ».

После его смерти в 2008 году совет назвал часть городской кольцевой дороги в его честь.

Дули был бы счастлив увидеть, как Blades преследуют продвижение по службе с сильными связями в Шеффилде: капитаном Билли Шарпом (справа) и менеджером Крисом Уайлдером (слева).

«Я слышу его имя по радио в Шеффилде, и это заставляет меня подпрыгивать», – сказала Сильвия. «Я подумаю:« О нет, что он сейчас задумал? У него снова будут проблемы ».

На Брамолл-лейн они заказали статую.

«Когда они это делали, они попросили меня пойти посмотреть», – сказала Сильвия. «На одном конце большого стола была только голова. Это было не совсем правильно. Я сказал: «Он никогда бы не стал пробирать волосы на эту сторону, и эта прядь не совсем подходит для его ушей».

«Я не любил критиковать, но они сказали, что это то, что им нужно, и мы сели и поговорили на другом конце стола, когда голова начала двигаться сама по себе. Он закачался, и кто-то сказал: «Это будет Дерек». Он упал на пол и разбился! »

Сильвию пригласили в лондонскую мастерскую скульптора посмотреть готовую статью.

«Я вошла, и он смотрел в другую сторону, но я знала, что это он», – сказала она. «Даже задняя часть его пиджака висела правильно. Я подумал: «Это он».

Итоги чемпионата: Пол Галлахер любит быть заместителем в … Стивен Флетчер и Мэтт Филлипс передали отзыв Шотландии … Молодой ливерпульский игрок Каоимхин Келлехер получает первый вызов … Текст, разрушивший мою карьеру: Винсент Перикард раскрывает … акции

Хаддерсфилд останется без звездного игрока Аарона Муя до февраля, что нанесет серьезный удар по их надеждам на выживание в Премьер-лиге.

Игрок сборной Австралии получил разрыв медиальной боковой связки правого колена во время субботнего поражения от “Арсенала” со счетом 1: 0.

После оценки, проведенной специалистом во вторник, было решено, что травма Моя не позволит ему выступить на Кубке Азии 2019 года, который пройдет с 5 января по 1 февраля.

Аарон Муй (слева) получил травму колена, когда Хаддерсфилд Таун проиграл Арсеналу 1: 0 в субботу.

Муй также, похоже, пропустит следующие девять матчей Лиги Хаддерсфилда. 

Его могло очень не хватать в играх с Ньюкаслом, Саутгемптоном, Манчестер Юнайтед, Фулхэмом, Бернли, Кардиффом, Манчестер Сити, Эвертоном и Челси.

28-летний футболист является лучшим бомбардиром «Хаддерсфилда» в этом сезоне, забив два из 10 голов в лиге. 

«Арсенал» 1: 0 Хаддерсфилд: Поздний Лукас Торрейра удар головой сверху … Бур-лох! Опрос показывает, что фанаты Clarets меньше всего тратят на … неожиданный ход Ливерпуля для Брайтона с рейтингом £ 15 млн … Crystal Palace нацелился на нового нападающего в январе в попытке …

В результате проигрыша “Хаддерсфилда” “Арсеналу” йоркширцы завершили уик-энд в зоне вылета.

У них есть 10 очков в первых 16 играх, что оставляет им два очка в запасе.

Ранее на этой неделе Муай опубликовал в Instagram фотографию своей правой ноги в защитной скобе. Он подписал его тремя эмодзи большим пальцем, направленным вниз.

28-летний Муй в Instagram показал свою травмированную правую ногу, на которой была наложена защитная скоба.

«Арсенал» 1: 0 Хаддерсфилд: Поздний Лукас Торрейра удар головой сверху … Бур-лох! Опрос показывает, что фанаты Clarets меньше всего тратят на … неожиданный ход Ливерпуля на Брайтон с рейтингом 15 млн фунтов …

MORE NEWS BY NEWS >>