Truth Frequency Radio


Mar 12, 2020

Наше обязательство в будущем – продолжать делать то же самое ». Марсело Диас допустил ошибку, позволив Ларсу Штиндлу поразить победителя первого тайма в Санкт-Петербурге. Тимо Вернер забирает карман Диаса, чтобы подставить Штиндля, когда Германия обыграла Чили 1: 0 в воскресенье. Босс Чили Хуан Антонио Пицци пообещал остаться верным. его авантюрный стиль игры. Чили когда-то были известны как относительные легковесы в Южной Америке, но за последние несколько лет они стали одной из самых изобретательных и универсальных сторон континента с легко узнаваемым вихревым стилем игры.

Один из детей спросил, почему он расстался с Майте Родригес, но Санчес нашел забавную сторону

Он расстался с Родригесом (на фото слева) еще в сентябре из-за «большого расстояния».

И снова Санчес увидел забавную сторону и вскинул руки вверх, пока вся комната хихикала.

Нападающий «Юнайтед» расстался с актрисой только в сентябре, и в отчетах предполагалось, что это произошло из-за «расстояния» – Родригес остался в Чили, а Санчес играл в Англии.

Однако у Санчеса может быть шанс возродиться со своим бывшим в праздничный период, когда звезда Юнайтед должен остаться на своей родине, поскольку он пытается оправиться от травмы.

  • ДЖОН АРН РИЙЗ о том, что в детстве над ним издевались, а позже он смотрел … Грэм Сунесс и Рой Кин встретятся в небе … Антонио Валенсия сам поделился своей ужасной порезкой … Ливерпуль против Манчестер Юнайтед о спасении лица для Хосе …

782 акции

Отборочная кампания чемпионата мира по футболу в Чили нанесла еще один удар по Парагваю.

С Алексисом Санчесом на их стороне, чилийцы были здорово обыграны на своем поле в четверг вечером благодаря автоголу Артуро Видаля и ударам Виктора Карсереса и Ричарда Ортиса во втором тайме.

Победа дает Парагваю новую надежду на выход в финал в России. Для Чили существует вполне реальная перспектива выбывания из четырех автоматических мест.  

Футболисты Парагвая празднуют выход вперед благодаря автоголу Артуро Видаля

Алексис Санчес выглядит удрученным, когда Лукас Барриос и Оскар Ромеро празднуют

Видаль рассматривает последствия своей ошибки после того, как поставил Парагвай впереди

Виктор Касерес забил второй гол гостей, когда Чили изо всех сил пыталась встать на ноги

Товарищи по команде поздравляют Касереса после победы над голкипером Клаудио Браво

Надежды Чили на автоматическую квалификацию потерпели удар после шокового разворота 3: 0

  • Германия тренируется перед решающим отборочным матчем чемпионата мира с чешской … Боруссия Дортмунд подписывает контракт со старлеткой “Манчестер Сити” Джейдоном Санчо … “Арсенал” предлагает 92 миллиона фунтов стерлингов за атакующего полузащитника Монако Томаса … Эвертон подписывает контракт с Николой Влашичем из “Хаджука Сплит” за 8 миллионов фунтов стерлингов. ..

5,9 тыс. Акций

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Чили: Браво, Исла, Санчес, Видал, Варгас, Босежур, Медель, Хара (Орельяна, 79), Арангуис, Марсело Диас (Паредес, 55), Кастильо (Вальдивия, 56). 

что значит зеркало сайта

Запасные: Тоселли, Мена, Роко, Сильва, Пинарес, Пауло Диас, Эрнандес, Валенсия, Эррера.

Парагвай: Сильва, Морейра, Гомес, Самудио (Барейро 50), Барриос, Алонсо, Да Силва, Касерес (Ортис 69), Риверос, Оскар Ромеро, Альмирон (Ролон 78). 

Запасные: Фернандес, Роберт Рохас, Сальседо Гонсалес, Камачо, Гонсалес, Анхель Ромеро, Домингес, Хуан Родриго Рохас, Альфредо Агилар.

Судья: Нестор Питана (Аргентина) 

Реклама

Парагвай лидировал в середине первого тайма благодаря автоголу полузащитника «Ювентуса» Видаля.

Оскар Ромеро пробил со штрафного почти с середины, и Видаль, возможно, немного сбившись с пути, пробил головой в правый верхний угол ворот. 

За 10 минут второго периода преимущество увеличилось вдвое.

Удачный рикошет наткнулся на путь Касереса в штрафной, и его удар пробил отчаянный прыжок Клаудио Браво.

Это была еще одна неприятная ночь для Санчеса после крайнего срока, когда он остался в «Арсенале».

Нападающий почти не видел, и, учитывая, что неудачная попытка «Манчестер Сити» воспользоваться своими услугами была свежа в его памяти, он не смог вдохновить Чили на ответный бой. 

И в конце концов Парагвай снова набросился. В добавленное время Чили вышла вперед, гости поймали своих хозяев в перерыве, и Ортис занял позицию внизу слева от Браво. 

Жан Босежур из Чили и Виктор Касерес из Парагвая берут мяч в штрафной

Вратарь Парагвая Энтони Сильва ловит мяч под давлением

Санчес бросает вызов Барриосу, пытаясь вернуть мяч.

Чарльз Арангуис из Чили преследует Мигеля Альмирона из Парагвая в первом тайме

Густаво Гомес из Парагвая и Николас Кастильо из Чили соперничают за мяч

Тренер Чили Хуан Антонио Пицци разочаровался в игре

  • Германия тренируется перед решающим отборочным матчем чемпионата мира с чешской … Боруссия Дортмунд подписывает контракт со старлеткой “Манчестер Сити” Джейдоном Санчо … “Арсенал” предлагает 92 миллиона фунтов стерлингов за атакующего полузащитника Монако Томаса … Эвертон подписывает контракт с Николой Влашичем из “Хаджука Сплит” за 8 миллионов фунтов стерлингов. ..

5,9 тыс. Акций

Англия отлично начала свою кампанию на чемпионате мира до 17 лет с доминирующей победы над Чили.

После лета успехов в младших возрастных категориях, включая победу на чемпионате мира до 20 лет и выход в полуфинал чемпионата Европы до 21 года, Англия добивается большего успеха в этом турнире, проводимом в Индии.

Они определенно начали правильный путь: нападающий «Боруссии Дортмунд» Джейдон Санчо забил дважды после того, как полузащитник «Челси» Каллум Хадсон-Одои вывел их вперед через пять минут.

Нападающий дортмундской “Боруссии” Джейдон Санчо забил дважды, а сборная Англии выиграла 4: 0

Санчо вступил во владение после того, как Каллум Хадсон-Одои вывел Англию вперед за пять минут.

Англия отлично начала свою кампанию на чемпионате мира до 17 лет с победы над Чили.

  • Англия готовится к ручному дебюту с Гарри Винксом и Гарри Магуайром … Отборочные матчи ЧМ-2018: выход в финальный раунд …

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Чили: Боркес, Оянедель, С. Валенсия, Аларкон, Зунига, Диас, Герреро (Провосте 63), Лара, Моралес, Гама (Кампос 55), Месиас (Васкес 55)

Запасные: Аравена, Арая, Кансино, Контрерас, Рохас, Сильва, Д. Валенсия

Бронирование: Provoste 66, Valencia 72

Красная карточка: Боркес 79 

Англия: Андерсон, Эйома, Латибодьер, Гехи, Панзо, МакИкран, Окли-Бут (Гиббс-Уайт 77), Фоден, Хадсон-Одои (Гомес 67), Санчо (Кирби 77), Брюстер

Запасные: Бурсик, Креллин, Галлахер, Гибсон, Лоадер, Сессеньон, Смит-Роу

Голы: Хадсон-Одои 5, Санчо 51, 60, Гомеш 81

Бронирование: Eyoma 61

Реклама

Ситуация стала еще хуже во время проливного дождя в Калькутте для Чили: вратарь Хулио Боркес был удален с 12 минут до игры после того, как цинично выбил нападающего Риана Брюстера в качестве последнего игрока. 

Сделав все три замены, нападающему Бранко Провосте пришлось уйти в сетку.

В результате штрафного удара вундеркинд «Манчестер Юнайтед» Анхель Гомеш совершил идеальный штрафной удар в верхний угол.

Чили – неплохая команда – они заняли второе место после Бразилии в южноамериканской команде до 17 лет – но были сбиты с толку очень впечатляющей Англией, которая владела мячом на 70 процентов.

Именно Санчо вывел Англию из строя, подрезав слева и сделав умный обратный пас Хадсон-Одои, который ускользнул от ворот в дальней штанге.

Бывший юноша “Манчестер Сити” забил свой первый гол, забив в пустые ворота после ошибки Боркеса, подсовывая ручной навес Брюстера.

Затем он сделал счет 3: 0, сделав пас в сетку после хорошей игры полузащитника Джорджа МакИкрана.

Затем тренер Стив Купер представил замену Гомешу, чей штрафной завершил начало кампании, о которой мечтали.

Англия находится в группе F на чемпионате мира до 17 лет и встретится с Мексикой в ​​среду, а в следующую субботу финиширует с Ираком.

Бывшая старлетка “Манчестер Сити” забила мяч и отлично финишировала после перерыва

 Победа положила отличный старт кампании Англии в Индии и возглавила группу F.

Джордж МакИхран (Англия) выбивает мяч под давлением чилийца Мартина Лары

Игнасио Месиас из Чили сражается с Марком Гехи в дождливых условиях в Калькутте

  • Англия готовится к ручному дебюту с Гарри Винксом и Гарри Магуайром … Отборочные матчи ЧМ-2018: выход в финальный раунд …

Алексис Санчес и Чили готовятся к грандиозному поединку с Бразилией в среду, и игрок «Арсенала» нашел время, чтобы черпать вдохновение в легенде «Ла Рохи» Марсело Саласе.

Санчес отправился в Instagram, чтобы поделиться фотографией себя и бывшего нападающего “Ювентуса” на тренировочной базе своей команды в Сан-Паулу в воскресенье утром.

«Если мы не будем поддерживать чилийцев среди нас, никто не сделает этого за нас», – написал он рядом с изображением.

Алексис Санчес поделился этой фотографией себя и Марсело Саласа в воскресенье

Санчес в бою на воскресной тренировке в Сан-Паулу перед матчем с Бразилией

Бывший игрок года из Южной Америки, Салас за всю свою карьеру забил 37 голов в 70 матчах за сборную с 1994 по 2007 год.

Это делает его вторым по результативности бомбардиром в истории своей страны, уступая только самому Санчесу, у которого 39.

И он будет надеяться, что Санчес прибавит к этому результату в решающей игре среды. 

  • «Арсенал» получил травму, когда Шкодран Мустафи хромает из-за … Гарет Бейл наблюдает, как Уэльс готовится к решающему чемпионату мира …

Состоящие друг с другом победители Кубка Америки участвуют в матче, последнем в их отборочной кампании чемпионата мира, и им еще предстоит поработать, чтобы обеспечить себе место в России.

Победа над Эквадором со счетом 2: 1 в пятницу означает, что их судьба находится в их собственных руках, но они – лишь одна из пяти команд, которые могут математически занять одно из трех автоматических квалификационных мест, которые все еще остаются открытыми.

Лидеры Бразилии уже заняли первое место, так что им не из-за чего играть, кроме гордости. 

Санчес (справа) обнимает товарища по команде Артуро Видаля после пятничной победы над Эквадором

  • «Арсенал» получил травму, когда Шкодран Мустафи хромает из-за … Гарет Бейл наблюдает, как Уэльс готовится к решающему чемпионату мира …

Южноамериканские чемпионы Чили пообещали оставаться верными своему авантюрному подходу, который часто грозит уничтожить их оппонентов, но при этом подвергает опасности их собственную защиту.

«Наш план игры – всегда проявлять инициативу, брать на себя ведущую роль, контролировать и открывать новые возможности», – заявил репортерам тренер Хуан Антонио Пицци после того, как его команда проиграла Германии 1: 0 в воскресном финале Кубка Конфедераций.

«Наше обязательство в будущем – продолжать делать то же самое».

Марсело Диас допустил ошибку, позволив Ларсу Штиндлу поразить победу в первом тайме в Санкт-Петербурге

Тимо Вернер забирает карман Диаса, чтобы настроить Штиндля, когда Германия обыграла Чили 1: 0 в воскресенье

Босс Чили Хуан Антонио Пицци пообещал оставаться верным своему авантюрному стилю игры.

Чили когда-то были известны как относительные легковесы в Южной Америке, но в последние несколько лет они стали одной из самых изобретательных и разносторонних сторон континента с легко узнаваемым стремительным стилем игры.

Они неизменно нажимают высоко и пытаются завладеть мячом в глубине поля соперника, а когда у них есть мяч, выкидывают игроков вперед в большом количестве, как однажды сказал бывший тренер сборной Испании Висенте дель Боске, как «столкновение с 11 камикадзе».

  • Финал Кубка Конфедераций вызывает больше разногласий с VAR, поскольку … игроки Португалии используют простои на Кубке Конфедераций, чтобы … Менеджер сборной Германии Йоахим Лоу избалован выбором перед чемпионатом мира …

Марсело Бьелса, эксцентричный аргентинский тренер, который привел их на чемпионат мира 2010 года, начал преобразование, которое было продолжено Хорхе Сампаоли, который привел их к их первому крупному титулу – Кубку Америки в 2015 году, и Пицци.

Под руководством Пицци они также выиграли прошлогодний Copa Centenario, специальный турнир, посвященный 100-летию Copa America.

Пицци не смогла добавить еще одну серебряную награду для Чили после успеха Кубка Америки.

Германия добавила Кубок конфедераций к триумфу чемпионата мира 2014 года в Бразилии

Несмотря на два титула, Чили часто угрожает самоуничтожением, и недавние результаты были противоречивыми.

У них все еще есть борьба за право претендовать на чемпионат мира в следующем году. В настоящее время они занимают четвертое место в южноамериканской группе из 10 команд, где напрямую проходят квалификацию только четыре лучших.

Пицци признал, что плохая отделка подвела их в России.

«Реализовать свои шансы – одна из самых сложных вещей в футболе, и когда вы ими пользуетесь, это полностью меняет ход игры», – сказал он, добавив, что его команда не знала, как играть по-другому.

Артуро Видаль выглядит удрученным после поражения от Германии в финале в воскресенье.

Звезда Арсенала Алексис Санчес может рассчитывать на отдых после долгого сезона за клуб и страну

«Наш план игры был тем, что вы видели с самого начала», – сказал он. «Нам нравится играть таким образом, и мы считаем, что это дает нам больше шансов.

«Давить сопернику возле своих ворот – тоже способ защиты. Мы предпочитаем это сидеть сложа руки и играть в контратаках ».

Он сказал, что это вызвало восхищение у других команд.

«Было замечательно, какое уважение мы получили от наших оппонентов». 

  • Финал Кубка Конфедераций вызывает больше разногласий с VAR, поскольку … игроки Португалии используют простои на Кубке Конфедераций, чтобы … Менеджер сборной Германии Йоахим Лоу избалован выбором перед чемпионатом мира …

Говорят, когда идет дождь, то льет. Ни один игрок не должен чувствовать это сейчас сильнее, чем Алексис Санчес, чьи недавние беды только что стали намного хуже.

Ни для кого не секрет, что подвижный форвард был недоволен большую часть сезона, переживая неприятные периоды с «Арсеналом», кульминацией которых стало его удаление из стартового состава в результате недавнего поражения от «Ливерпуля» и довольно публичной ссоры с недовольным боссом Арсеном. Венгер.

Но любое убежище, которое Санчес ранее искал во время международных перерывов – уезжая в родное Чили, чтобы ощутить успех и вернуться к победе, – похоже, рухнуло вокруг него. После недавнего поражения от южноамериканских соперников Аргентины, Санчес наконец-то достиг предела.

Алексис Санчес достиг предела во время отборочного поражения Чили от южноамериканских соперников Аргентины

Потеря означает, что Чили столкнется с возможностью не бронировать свое место в России, и гнев человека из Арсенала был очевиден.

Санчес в отчаянии дергает за свою национальную рубашку, испуская гневный крик после полноценного свистка.

Затем звезда канониров натянула рубашку через голову, скрывая лицо, хотя и не его явную ярость.

Алексис не такой же для клуба, он такой же для страны #Passion pic.twitter.com/GUd4GhuVRq

– ArseneChilean (@ArsenesChilean) 24 марта 2017 г.

Тонкого поражения со счетом 1: 0 в Буэнос-Айресе было достаточно, чтобы обескуражить звезду «канониров», устроив истерику в конце игры, поскольку поражение было официально подтверждено свистком судьи.

Удар Лионеля Месси с одиннадцатиметровой отметки оказался достаточным, чтобы развести команды, обрекая Чили на пятое поражение отборочного этапа и опасно отбросив их по течению.

  • Аргентина 1: 0 Чили: пенальти Лионеля Месси пробивает его сторону … Игроки “Арсенала” должны взять на себя ответственность за давление на … Арсен Венгер заслуживает большего уважения со стороны болельщиков “Арсенала” … Арсен Венгер должен объявить решение по своему “Арсеналу”. .. Арсен Венгер рассказывает о переговорах по контракту с Алексис … Звезда “Арсенала” Алексис Санчес улыбается, раздеваясь до …

4.8k акций

С соперниками Бразилии, Уругвая и Аргентины над ними, наряду с Колумбией и Эквадором, шансы Чили на попадание на чемпионат мира по футболу 2018 года быстро растут.

MORE NEWS BY NEWS >>