Truth Frequency Radio


Mar 19, 2020

Вот где мы хотели бы быть в ближайшие годы, потому что я искренне верю, что первая и вторая дивизии будут почти отрезаны ».

Стив также хотел бы официально выразить свою благодарность болельщикам клуба за их непоколебимую поддержку, а также всем игрокам и персоналу, которые работали с ним во время его пребывания на стадионе KCOM.

«Майк Фелан возьмет на себя роль временного менеджера, пока не будет назначено постоянное назначение для предстоящей кампании».

Присоединяйтесь к Энди Гольдштейну и друзьям, которые собирают лучшие моменты недели спорт-бара.

“Дальнейший поворот во владении Рейнджерсом

Битва за владение «Рейнджерс» приобрела новый поворот сегодня после того, как шотландский клуб объявил, что Дэвид Кинг получил в собственность почти 15% клуба.

Всего через два дня после того, как группа «Три медведя» выкупила крупнейшего акционера клуба Laxey Partners, южноафриканский директор старой компании Кинг предпринял шаги, чтобы получить 14,57% акций клуба в Глазго.

В заявлении для Лондонской фондовой биржи говорится: «2 января 2015 года Компания была проинформирована о том, что New Oasis Investments Limited (« New Oasis »), компания, на 100% принадлежащая Семейному трасту Дэйва Кинга, приобрела 11 869 505 обыкновенных акций компании. 2 января 2015 г.

«После сделки New Oasis будет заинтересована в 11 869 505 обыкновенных акциях компании, что составляет примерно 14,57% выпущенного акционерного капитала».

Шон Удал считает, что Майкл Карберри закрепил свое место на вершине рейтинга Англии.

Юный йоркширский юноша Джо Рут открылся со шкипером против команды Майкла Кларка прошлым летом, но Удал утверждает, что 22-летний игрок уступит место Карберри в первом тесте, который начнется позже в этом месяце.

«Решающим фактором является то, что они выбрали Карберри для открытия точки, а Джо Рут в команде опустился до пяти», – сказал он Хоксби и Джейкобсу.

«Если бы они были убеждены, что Рут и Кук должны открыться, они бы выбрали их и дали Джонни Бэрстоу попробовать в среднем порядке.

«Это последний шанс Carberry произвести впечатление на международном уровне. У него прочная техника, он хорошо играет в быстрые игры [боулинг] и вращение [боулинг].

«Его рекорд выдающийся, и он заслуживает шанса. Я так рада за него.

«Это правильно, если он будет открыт, позволяя Руту выпустить заказ. Несмотря на то, что он [Рут] летом получил 100 баллов, я никогда не был сторонником того, чтобы он прыгнул с шести на дебют. Я не думаю, что его техника совсем такая, какой должна быть для новичка.

«Что еще может сделать Carberry? Если они не заберут его сейчас, он может вернуться следующим рейсом. Я не понимаю, как он не будет играть сейчас ».

На этой неделе Джордж Гэллоуэй обсуждает смерть на главной улице, шокирующую статистику о том, что все больше студентов обращаются к проституции для финансирования учебы, и Безумную пятницу, с большим количеством связанных с алкоголем травм в это время года из-за чрезмерного увлечения на корпоративных вечеринках в сочетании с опасными зимняя погода.букмекерские конторы рейтинг

Джордж разговаривает с профессором Джошуа Бэмфилдом, директором Центра розничных исследований, Кэрри Митчелл, представителем Английского коллектива проституток, и Брайаном Хейсом, руководителем группы Лондонской службы скорой помощи.

Чтобы послушать, нажмите ссылку выше. 

Джордж Гэллоуэй оглядывается на горячие темы недели, включая День перемирия, судебное разбирательство по делу о взломе телефонов News International, ряды пограничного контроля и похороны Джимми Сэвилла.

Чтобы послушать, нажмите ссылку выше.

На этой неделе Джордж Гэллоуэй обсуждает нехватку персонала в отделениях НЯ, преступления на почве аффекта и порку детей.

Известный спортивный журналист Михир Бозе присоединяется к Джорджу в студии, чтобы рассказать о его новой книге «Дух игры: как спорт создал современный мир», в то время как в числе гостей по телефону – доктор Кэрол Купер из Sun и бывший сенатор-республиканец Джон Лебутилье.

Чтобы послушать, нажмите ссылку выше.

Журналист Guardian Джейми Джексон присоединяется к шоу Alan Brazil Sports Breakfast, чтобы обсудить поиск Манчестер Юнайтед нового менеджера.

потерпев с тех пор катастрофические десять месяцев у руля.

но Джексон говорит, что полузащитник-ветеран вряд ли получит эту работу на полную ставку, поскольку совет директоров «Юнайтед» отдает предпочтение проверенному и именитому боссу.

«Речь идет о кандидате с проверенной репутацией среди элитных игроков, таких как Карло Анчелотти и Луи ван Гал», – сказал он.

«Считается, что Гиггз ставит галочки по всем пунктам, кроме опытного. У него очень и очень редкий шанс стать постоянным менеджером ».

Джордж Гэллоуэй оглядывается на новости за последние семь дней и обсуждает оплошность Джереми Кларксона, жеребьевку Евро-2012 и номинацию на звание спортивной личности года. К нему присоединились обозреватель Telegraph Мэтью Норман и журналист Mirror Джон Кросс.

Чтобы послушать, нажмите ссылку выше.

Группа “Голубь” по регби

Майк Бовилл из Full Contact проверяет бывшего центрового сборной Англии Уилла Гринвуда и бывшего нападающего из Уэльса Шейна Уильямса.

На этой неделе Джордж размышляет обо всех важных новостях, включая противоречивые взгляды президента ФИФА Зеппа Блаттера на расизм и планы правительства запретить курение в автомобилях.

К нему присоединились бывший игрок и участник кампании против расизма Оливье Бернар, менеджер по исследованиям в ASH, Аманда Стэмфорд и другие.

Чтобы послушать, нажмите ссылку выше.

Группа “Голубь” по регби

Майк Бовилл из Full Contact проверяет бывшего центрового сборной Англии Уилла Гринвуда и бывшего нападающего из Уэльса Шейна Уильямса

Группа “Голубь” по регби

Майк Бовилл из Full Contact проверяет бывшего центрового сборной Англии Уилла Гринвуда и бывшего нападающего из Уэльса Шейна Уильямса.

“Майк Бовилл из talkSPORT развенчивает пять самых больших мифов, связанных с” Арсеналом ”

После бурного сезона для Арсенала на этой неделе, когда канониры были практически исключены из Лиги чемпионов мюнхенской Баварией, Майк Бовилл из talkSPORT решил развеять пять самых больших мифов, связанных с клубом за последние годы, в том числе незаменимый Арсен Венгер для финансового Fair Play в качестве уравнителя. Из этого не получится читать, но он может иметь точку (или пять). Ознакомьтесь с мыслями Майка ниже…

КАЖДЫЙ ГОД ЗАВЕРШЕНИЕ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ – ЗНАК УСПЕХА

Уже давно утверждается, что попадание в четверку лучших из года в год само по себе является успехом, но хотя «Арсенал» невероятно последовательно проходил квалификацию в Лигу чемпионов, а затем выходил из группового этапа, они редко угрожали выиграть чемпионат Европы. Чашка. Одного проигрышного финального появления недостаточно.

В Кубке лиги рекорд Арсена Венгера по выходу его команды в четвертьфинал в каждом из последних 10 сезонов заслуживает восхищения, но спросите болельщиков Бирмингема, Мидлсбро или Ливерпуля, которые все забрали кубок за это время, будут ли они поменять победу на «Уэмбли» на место в последних восьми матчах каждого сезона, и все мы знаем, каким будет ответ. Последовательность не означает успеха. Каждое утро я встаю с постели – но не жду за это медали.

ПОСТРОЕНИЕ НОВОГО СТАДИОНА ПРЕДОТВРАЩАЕТ АРСЕНАЛ КОНКУРЕНЦИИ ЗА ТРОФЕИ Ясно, что на Венгера и правление «Арсенала» были наложены финансовые ограничения, поскольку клуб строил свой новый дом в Эмиратах, но использовать это как предлог, чтобы не выиграть трофеи, неправильно. Возможно, на «Стэмфорд Бридж» и в Истлендс не было так много прибывших, но на протяжении всего переезда от Хайбери до наших дней у «Арсенала» всегда была одна из самых высоких зарплат в Англии.

Да, лучшие игроки были проданы, чтобы сбалансировать бухгалтерские книги, и да, такие как Иден Азар и Хуан Мата выбрали Западный Лондон вместо Северного Лондона, потому что предлагались более высокие зарплаты, но в Эмираты прибыло достаточно дорогих игроков. и слишком многие из них не справились.

«Арсенал» не проиграл финал Лиги чемпионов 2006 года, потому что клуб строил новую территорию. Они не проиграли «Челси» или «Бирмингему» во внутренних финалах, потому что Арсену Венгеру не дали денег на расходы. Они также не преминули поднять титул после соревнований в 2008 или 2011 годах из-за нехватки средств. Они проиграли из-за индивидуальных ошибок и психической слабости – игроки и менеджер должны нести за это ответственность.

АРСЕН ВЕНГЕР ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕТ ГЛАВНЫЙ ТАЛАНТ Нет сомнений в том, что Венгер привлек и воспитал некоторых выдающихся игроков за время своего пребывания в «Арсенале». Тьерри Анри сыграл в клубе лучший футбол в своей карьере; Виейра, Пети, Пирес, Фабрегас и многие другие великие футболисты украсили английский футбол в футболке «Арсенала».

Но сторона, которая принесла Венгеру такой успех в первые годы его жизни в Северном Лондоне, была уже хорошо известна еще до его приезда. Француз соединил чутье полузащиты и атакующий талант с защитным юнитом, созданным Джорджем Грэмом. Bergkamp, ​​Parlor, Seaman, Adams, Keown и другие уже были на месте и были так же важны, как и более поздние дополнения Венгера.

Что касается развития молодых игроков, у Венгера было столько промахов, сколько попаданий. Немногие из ребят, которые в последние годы регулярно выступали в лиге и Кубке Англии, стали звездами первой команды. Из шести британских игроков, подписавших новые контракты с большой помпой в начале этого сезона, только двое – Джек Уилшир и Кейран Гиббс – были воспитаны клубом с детства. Только один станет суперзвездой.

В ВЕНГЕРЕ МЫ ДОВЕРЯЕМ Один из устойчивых мифов об «Арсенале», который меня больше всего расстраивает, – это мысль о том, что никто не сможет заменить Арсена Венгера на посту тренера. Клуб проявил к нему большую преданность, что, в свою очередь, он проявил к ним, но если фанатам Арсенала нужен пример того, что происходит, когда вы слишком долго держитесь за человека, который ранее принес вам успех, вам нужно только взглянуть на Ливерпуль.

Кубок “Treble” 2001 года стал определяющим моментом для Жерара Улье и его команды, но эти трофеи дали французу право играть слишком долго, маскируя падение Ливерпуля в лиге. Примечательно, что когда Улье ушел, вошел Рафа Бенитес и сразу поднял Кубок европейских чемпионов. Можно даже возразить, что блестящий момент для испанца также дал ему рычаги воздействия, чтобы продлить срок его годности.

То же самое произошло в «Арсенале», но в гораздо большем масштабе. Сэр Алекс Фергюсон выжил в «Манчестер Юнайтед», потому что продолжает завоевывать трофеи. Модель «Челси» увольнения тренера каждые несколько месяцев далека от идеала, но, учитывая четыре победы в Кубке Англии за последние шесть сезонов и главный приз Кубка европейских чемпионов в кубке трофеев, она, безусловно, оказалась успешной.

«АРСЕНАЛ» БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ЧЕСТНАЯ ИГРА. Партия всегда считала, что переезд в Эмираты обеспечил «Арсенал» финансовое будущее и позволит клубу соревноваться с лучшими командами Европы на протяжении десятилетий. Однако это основано на двух ключевых предположениях, оба из которых ошибочны.

Когда «Арсенал» впервые задумался об уходе из «Хайбери», они были в процессе становления под руководством Венгера в качестве основного претендента на «Манчестер Юнайтед». С 1998 по 2004 год эти две команды, а иногда и «Ливерпуль» были единственными командами с реалистичными амбициями на титул. В этих условиях переезд в новый дом для укрепления финансового положения «Арсенала» имел смысл.

Рубли Романа и доллары Абу-Даби в Восточном Манчестере все изменили. Да, более высокие доходы от матчей приносят долгожданную прибыль акционерам и несколько дополнительных миллионов в год, которые можно тратить на команду, но теперь разница в том, что «Челси» и «Сити» могут тратить сотни миллионов так, как «Арсенал» просто не может.

Положение «Юнайтед» как крупнейшей коммерческой державы в мировом футболе и, возможно, в мировом спорте также ставит их в уникальное положение. Даже если УЕФА добьется успеха в обеспечении финансового фэйр-плей – а это далеко не обязательно, – «Арсенал» по-прежнему сильно отстает от покупательной способности клубов «Челси» и «Манчестера», а также таких клубов, как «Пари Сен-Жермен», «Барселона», «Бавария» и других. на континенте.

Мне все это не доставляет удовольствия писать. Я болею за «Арсенал» с середины восьмидесятых, что вряд ли можно назвать славным периодом в истории клуба, и я не продвигаю анти-Венгеровскую повестку дня, но нет никакого смысла питать ложные убеждения, что все не так уж плохо и Возвращение к дням славы не за горами. Все – болельщики, менеджер, правление и СМИ – должны реалистично относиться к клубу, которым стал «Арсенал». Я.

Болельщики «Арсенала», как может клубу изменить свою судьбу и снова начать выигрывать трофеи? Дайте нам знать ниже…

ИМЯ: Татьяна Головина

 

Также известное как: супруга Самира Насри

 

ВЫГЛЯДИТ: Сексуальная теннисистка. Фактически, это именно то, что она

 

ДО того, как она стала богатой: переехала в Америку из Франции, когда ей было семь лет, чтобы присоединиться к суперзвезде, продюсеру Академии тенниса Ника Боллеттери во Флориде. Здесь она оттачивала навыки, которые помогли ей стать профессионалом.

 

ВЕРДИКТ: Мы любим француженок, и мы любим спортсменок, поэтому г-жа Головина действительно идеально подходит, и, хотя она больше не играет из-за травмы, мы рады, что она живет здесь. Не забудьте взглянуть на ее фотографии из издания Sports Illustrated Swimsuit Edition, если у вас есть возможность. В противном случае она может скоро появиться на поле Премьер-лиги рядом с вами. Хорошие (один) таты

 

КЛЮЧ:

Одна звезда – TOE WAG

Две звезды – SCALLY-WAG

Три звезды – JAZZ WAG

Четыре звезды – WAG DOLL

Пять звезд – КРАСНАЯ ВЕГА ДО БЫКА

“Исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Скудамор

Владелец Wycombe Wanderers Стив Хейс обрушился на руководителей Премьер-лиги, обвинив их в подрыве шансов клубов низшей лиги когда-либо достичь высшей лиги.

Боссы Премьер-лиги увеличили деньги, которые пошли на вылет в чемпионат ранее в этом году, и, по словам Хейса, это лишило клубы первой и второй лиги возможности участвовать в соревнованиях.

Он сказал talkSPORT: «Первое и второе подразделения сильно ограничены тем, что происходит с выплатами солидарности.

«Премьер-лига диктует, что происходит в футболе, и, если будут потрачены деньги, они будут счастливы сделать так, чтобы они пошли на чемпионат – почти как Премьер-лига 2.

«Священным Граалем раньше была Премьер-лига, а теперь он переходит в Чемпионат. Вот где мы хотели бы быть в ближайшие годы, потому что я искренне верю, что первая и вторая дивизии будут почти отрезаны ».

А Хейс, которому также принадлежит Wasps, раскритиковал фанатов Wanderers, которые выступают против нового совместного стадиона с командой по регби.

Он добавил: «« Есть много сторонников Wycombe Wanderers, которые будут очень рады, если мы вернемся на конференцию и ниже.

«Но для того, чтобы выжить и продолжать совершенствоваться, у нас должны быть определенные амбиции, и это стремление состоит в том, чтобы перейти на другую территорию».

Майк Бовилл, Брайан Мур, Джон Тейлор и компания вспоминают два месяца, проведенные в Новой Зеландии, включая ЭТУ перерыв.

Чтобы прослушать шоу полностью, нажмите ссылку выше

Деловой бюллетень talkSPORT о спортивном завтраке Alan Brazil с использованием Microsoft Online Services – Узнайте, как служба подписки Microsoft может помочь вашему бизнесу –

Гэри Джонсон звонит Адриану Дарему, фанату Posh’а номер один, чтобы дать отчет о поражении от Ноттс Каунти во вторник вечером со счетом 3: 2.

MORE NEWS BY NEWS >>